当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挂机也疯狂!《全民SF》激情泡点给力开放

挂机也疯狂!《全民SF》激情泡点给力开放

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月14日 12:52


正所谓高处不胜寒,再骁勇善战的战神也有疲困之时,这就需各位来了解下挂机得经验的必要,在打怪偶尔心累时还能得到经验增值、外加海量宝物的福利大放送!《全民SF》首创激情泡点玩法,活动多元化开启,增值活动等你前来!



激情泡点时刻 经验疯涨 奖励不停!


激情泡点限时开启,《全民SF》中等级达到30级的玩家均可在每日18:00~18:30通过泡点使者进入活动副本,进出次数无限定,挂机即享经验疯涨!激情泡点时刻即时来临,除了经验增长等级提升,各种奖励同样能让你拿到手软!坐骑装备、武器套装、升级道具、强化石、金币等数不胜数,各式福利等你来拿!



多倍经验区域 PK体验 福利增值!


《全民SF》激情泡点在副本内设有安全区域,即“单倍经验区”,只要各位玩家停留在安全区域内,就可以轻松获取挂机经验,完全零成本,收益无压力!但是,安全区域外便为自由PK模式,要想体验“经验+奖励”双重惊喜的各位玩家,就请在此畅快自由PK,不仅要得到经验,还要快对决、谋福利,怎能不激情?!自古等级提升都是日积月累,如此轻松涨经验、给力大放送的活动不容错过,《全民SF》激情泡点,海量经验轻松疯涨等你来试!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看