当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 焕然一新周年盛庆,《西游神魔决》周年庆典大幕开启

焕然一新周年盛庆,《西游神魔决》周年庆典大幕开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月14日 13:11


农历新春猴年即将到来之际,《西游神魔决》将迎来自己的一周岁生日。为答谢广大玩家一年以来对游戏的支持,从今天起,游戏内将开启盛大的周年庆狂欢。除了推出转生系统、作坊仙器装备等全新游戏内容外,还将有福利丰厚的庆典活动,精彩不容错过!


【轮回转生,焕然一新】


为庆贺游戏周岁生日,开发组推出了一个全新版本。其中最大的亮点,就是新开放了转生系统。八个主角开启全新轮回之路,突破等级枷锁,打破宿命轮回。玩家等级达到98级后,可以领取转生剧情“轮回之路”,闯过六道轮回,通过“转世重生”唤醒前世记忆,获得更强大的力量。


玩家转生之后,达到99级的玩家,可以继续朝着100级以上的等级升级提升。除了等级数值的增长,转生后,还将获赠30点自由属性点。从100级开始,每升1级都会赠送4点属性点,可以自由分配给力量、灵性、根骨、敏捷四项基本属性,进而提升人物各项属性。此外,转生之后,还可参加全新的英雄志挑战玩法,同时开放全新的仙器装备和作坊装备,供转生后的玩家装备使用。



【全新装备,天降仙器】


转生带来的福利除了等级上限的提升,更重要的还有全新的作坊装备及仙器系统。玩家达到100级时,将能够获得全新的仙器以及作坊装备。满足打造条件的玩家,使用八荒之灵和三清金刚石可以打造出仙器装备;使用装备秘籍、青铜矿以及制造符,可以打造出作坊装备。仙器和作坊装备,在原有主角装备的基础上将赋予玩家更多的属性支撑,获取更强大的力量去挑战西游三界的困难。




【周年盛庆,福利不断】


除了全新的系统玩法,周年庆典期间,游戏内还开放了周年盛庆活动。第一阶段活动,为玩家准备了定制礼包,并开启召回大赏。


周年礼中礼,礼包折上折。1月13日维护后至2月22日,将推出6种独一无二专配新礼包可供购买,要注意,同种礼包购买次数越多,折扣力度越大哟。另外,活动期间还开放了等级直升和便利转新服的活动,为各位玩家提供提升便利。不论是在老服再战,还是进入到新服重头再来,都将能够通过等级直升亦或是新服返还活动获得等级、玉帛上的支撑。


另外透露一下,在下周还将有新一波的周年庆活动推出,福利更上一层楼,大家要多多期待哦。




《西游神魔决》是网易首款西游题材2D回合制RPG手游。立足网易金牌西游IP,以顶级美术制作呈现古风幻想,首创9V9擂台战、屠城竞速赛等创新回合玩法,诚意打造美轮美奂的国风画面,原汁原味的回合大作。焕然一新周年盛庆,人物转生延续西行探险路,全新作坊仙器装备为战斗助力,还有丰富春节活动共贺新春!一起西征上路吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看