当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 七年经典浪漫归来 《梦幻诛仙》首测今日启动

七年经典浪漫归来 《梦幻诛仙》首测今日启动

文章作者:台哥 发布时间:2016年01月14日 13:11


由端游原班人马全力打造的经典IP手游大作——《梦幻诛仙》,将于今日开启测试。经典的六大门派、独创多视觉回合战斗、首创飞行动作、全新的剧情揭秘,崭新的世界从这里为你开启。


剧情更加丰满 原著主角经典人物共同出镜


《梦幻诛仙》手游不仅将最大程度讲述出端游扑朔迷离的背景故事、荡气回肠的爱恨情仇,还将《诛仙》原著人物和剧情再次抽丝剥茧,原原本本地呈现在所有诛仙迷面前。在游戏中,原著和端游的经典角色都随处可见,剧情跌宕起伏100%再现,让人身临其境如痴如醉。


除此之外,因为两大经典力作的角色都将在手游中出镜,彼此之间的碰撞也将带来更多惊喜。所有玩家的翘首以盼的隐藏结局,是否将在手游中被你改写?当嗜血入魔的鬼厉遇上冷漠无情的鬼王宗七杀,谁更霸气四射总裁指数爆表?清冷出尘的陆雪琪遇上冷艳淡漠的末离,谁更能让气温骤降?娇俏可爱的碧瑶遇见冲动活泼的李诗若,谁更能让你跌破眼镜? 手游《梦幻诛仙》前所未有的丰满剧情,让你一次性将丰富故事饱览无余!



飞行器回归 完美复刻会飞的回合制游戏 


《梦幻诛仙》端游独特的飞行系统,让它在所有回合制网游中脱颖而出,无数梦诛迷都期待同名手游能继承这一特色。《梦幻诛仙》手游没有辜负所有老玩家的期待,将飞行这一特色原原本本地在手游中重现。据了解,《梦幻诛仙》手游不仅会保留端游中人气爆棚的经典飞行座驾,还将带来更多造型独特的飞行器,满足每一位玩家“私人订制”的需求。近百种飞行器外观,让你畅行无阻不怕“撞衫”。


造型百变的飞行器,不仅华丽精美,更能跨越障碍、拒绝绕路,能让你在《梦幻诛仙》的唯美地图里任性畅游。


 

快捷语音系统 即时交流助力回合战斗


为了更好适应手游玩家的操作习惯,消除移动游戏的交流障碍,《梦幻诛仙》手游特别加入即时语音系统。即时语音支持附近、队伍、帮会等常用频道,让玩家无论在什么场合都能畅所欲言,拒当小透明!回合制战斗中,团队的技能顺序、宠物搭配、攻击策略都需要玩家间相互合作,方便的即时语音能有效帮助玩家运筹帷幄、互通有无。



专属仙侣驾临 不离不弃谱写浪漫战歌


《梦幻诛仙》手游将迎来全新“仙侣”系统,每个玩家将通过邀请来获得仙侣,让他们协助战斗。玩家到达不同等级能够开启更多仙侣,可尽情邀请心仪的仙侣加入后宫,获得后他们就可以加入你的战斗了。更有张小凡、陆雪琪、碧瑶、小白等经典诛仙角色可供选择。一次邀请,终生为伴,陪你走遍梦诛大陆的每个角落。



仙侣不仅形态各异,更有各自独特的属性和技能,在面对不同的战局时,选择不同的仙侣搭配也将可能左右战斗进程哦!


时隔七年,《梦幻诛仙》手游不负期待,终于浪漫归来。相信在未来的测试中,游戏也将不断调优完善,将更精美的画面、更有趣的玩法呈献给新老玩家,带给每位梦诛迷无数梦幻惊喜!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看