当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016射击手游最强音 《穿越火线:重返战场》首测完美收官

2016射击手游最强音 《穿越火线:重返战场》首测完美收官

文章作者:台哥 发布时间:2016年01月14日 13:36


1月14日,由龙图游戏联手CF韩国开发商Smilegate共同打造的CF正版第三人称射击手游《穿越火线:重返战场》限号封闭测试完美收官。在为期一周的测试中,《穿越火线:重返战场》以经典的地图对战,个性化枪械打造系统,精彩绝伦的科技化枪战为两万余名获得激活码的幸运玩家带来了无比激情的枪战体验,同时也收到了忠实玩家提出的很多宝贵建议,为游戏的下一次测试奠定了坚实的基础。



【全新视角魅力枪战 彻底告别晕3D】


熟悉射击类游戏的玩家都知道,长时间使用第一人称视角进行游戏极易导致玩家视觉过度疲劳,更有部分玩家会出现晕3D的情况,最终被迫退出游戏。正基于此,《穿越火线:重返战场》针对玩家战斗视角进行了细致调整,不仅视野范围得到扩大,更有利于观察战斗局势、分析布置战斗策略,还可以有效避免玩家晕3D的情况。



此外,第三人称视角还有一个强大的优势,那就是该视角如同摄像机一般可以将玩家躲避、跑位、射击等动作完美收纳,配合真实的弹道模拟、战术动作以及激烈的枪火交战带来极致光影体验,仿佛置身于影视大片当中的大战场景。



【首推枪械打造系统 360度彰显个性】


对于游戏玩家而言,传统枪械无论多优越的性能都无法走出制式武器的阴影,批量生产、标准化、统一化在现实中更方便加强军事武器管理,但在游戏中却抹杀了玩家的个性。为此,《穿越火线:重返战场》专门推出了高自由度枪械打造系统,玩家在游戏中可以360度无死角打造自己的专属枪械,弹夹装弹数、后坐力、弹道、破防效果等各项数值都会因此而变,全面释放你的创意和个性。更有养成性枪械专属大招,定点制导全屏轰炸,每一款都与众不同,绝对超乎你的想象。



【创新多元战斗模式 不止是经典】


《穿越火线:重返战场》致力于打造可玩性最强、体验度最高的枪战手游,本次测试中只开放了《穿越火线》系列中运输船挑战和部分PVP对战玩法,但这只是冰山一角。更多创意性精彩玩法将在未来的测试逐步开放:出征豪猪市,罪恶之城枪火血战;兵临丧尸岛,巨型生化僵尸重装上阵,展现疯狂火力;试炼远征赏金多种模式来袭,和好友一起踏上征程。此外多重趣味玩法也将揭晓,欢乐竞技趣味PK,精彩不间断。



【巅峰枪战引爆热血 迎接手游电竞时代】


玩家在《穿越火线:重返战场》不仅可以体验精彩的未来科幻战斗剧情,操控自主打造的顶级枪械,更可以与同服玩家实时对战、巅峰PK,争夺属于枪战王者的荣耀。在游戏中,《穿越火线:重返战场》为玩家精心打造出更适合展现个人实力的对战地图,其中加入了掩体、回复药品和可破坏的场景设施,策略、走位、枪法多重对战元素并重。



玩家可以放开手脚与敌人巅峰一战,战斗考验的不止是双方的枪法,更是个人战略意识、对战方针的PK。此外,游戏还支持近战武器战斗、自定义建房对战,实时在线真人对战,随时随地与对手较量枪技。


产品相关


《穿越火线:重返战场》由CF韩国研发商Smilegate与龙图游戏联合开发制作。经典地图回归,新增特色场景,掌上CF重装上阵,随时随地,穿越火线!海量传奇枪械,带来真实射击感;每把枪都有炫酷的专属技能,超爆特效一触即发;24小时无时差在线对战,专属PK房间,荣耀一战问鼎枪王;与丧尸大军血战生化岛,巨型BOSS呼啸来袭,在最惊险的战场体验最震撼的战争史诗;更有试炼、远征、赏金等众多游戏模式,带来多重战斗体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看