当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战场王者之路 《倩女幽魂》手游关宁高分攻略

战场王者之路 《倩女幽魂》手游关宁高分攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月14日 13:59


《倩女幽魂》手游中,每晚20:00-21:00进行“关宁校场”是一大PVP特色玩法。系统会将参战的40名玩家随机分配“龙吟”与“虎啸”两大对立阵营匿名厮杀,随时随地酷爽战斗。关宁积分还可以兑换藏宝图、如意宝石宝箱、宝匣钥匙宝箱、仁者丹书等物品。那么,如何才能在关宁校场获得高分呢?


【团队配合最关键】


关宁个人积分,由胜负额外积分、职业标准分和个人杀敌占领分组成。如果本方获胜,可以获得额外140积分,如果输了,则只有60积分。所以,团队是否取胜,是关宁获得高分的重要因素。


战场上,一个人的力量始终是十分渺小的,需要大团队的齐心协力才能取胜,关宁校场也如此。进入战场后,切记首先组队,最好队伍中有辅助、有控制、有输出。战斗中,各职业必须互相配合、随机应变:如甲士吸引敌人火力,用司怪或河鼓降低对方攻击,保护高输出但脆皮的队友;奶妈及时给友方加血、复活;方士用逍遥游机动性发挥法攻优势,并尽量保证自己不被击倒,减轻奶妈压力。


如果被击杀,可以点击小地图查看友方位置,迅速找到大部队,以免被各个击破。



关宁校场中,系统将按玩家修为、修炼、装备评分等公平分配至虎啸、龙吟两大阵营


【杀人占领都重要】


玩家报名校场战斗后,系统将根据玩家等级自动分入五个不同组别:50-69,70-89,90-109,110-129,130-150,所以,卡69、69、109、129级是不错的选择。


关宁中,杀人8点积分,助攻4-7点积分,大家不必要执着于抢人头,尤其是装备较差的玩家,可以多用远距离群体技能,只要打到伤害就算助攻。当然,大局弱势的情况下也需要考虑如何保命,因为死亡一次会减少6积分。


此外,地图中共有三个占领点:高地、林地、矿洞,参与占领的玩家每次可以获得10积分,占领后每过30秒还会给本方阵营提供一定量的积分。大家一定要记得和队伍的小伙伴们一起去占领三个占领点。



《倩女幽魂》手游关宁校场高地混战


【神健骁猛莫要忘】


开场后,在校场的上下两个坐标点:66,32与58,102附近,会出现“神健”和“骁猛”两种物品,玩家摘取后将分别获得短时间内血量、攻击的大幅提升。此后,每两分钟会再次刷新物品。


在普遍等级较低攻击较低时,“骁猛”对攻击的增幅尤其明显,在顺风场可以轻松收割人头,在逆风场也可以找落单的敌人迅速击杀。




“神健”和“骁猛”刷新点


网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》官方手游《倩女幽魂》,由原班人马倾力打造,是一款沿袭端游唯美画风与人设,传承经典玩法,并融合手游特性的即时制MMORPG手游。首次删档技术封测火热进行中,官网、微博、微信及贴吧持续发放多种福利,欢迎关注!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看