当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《从前有个武道会》19日开启越狱测试 谁能天下第一?

《从前有个武道会》19日开启越狱测试 谁能天下第一?

文章作者:shujingwang 发布时间:2016年01月14日 14:18


2016开年之初,这一年似乎是一个不错的年份,隔了十来年的星球大战开播了,二孩政策也开放了,连2.5天的小长假居然也有了希望,所谓“开门红”应该说的就是这样的日子了吧,《从前有个武道会》自然也得在这令人兴奋的日子中增添一抹喜色。《从前有个武道会》19日将正式开启越狱测试,玩家可登陆同步推、PP、快用、XY、爱思、海马玩六大平台下载游戏。这里聚集着来自世界各地的英雄,曾经他们每个人都是自己那个世界的天下第一,而现在群雄逐鹿,谁能在这《从前有个武道会》上夺得天下第一?



世界探索 没有最强只有更强


被选中来到《从前有个武道会》世界参加世界第一竞选的英雄都是各方豪杰,但是想要参加武道会,他们的实力还需要大大提高。《从前有个武道会》的世界广阔无边,在这里隐藏着各种各样的凶险与机遇,每一个被传送到这里的英雄都可以利用这个世界的宝物进一步提升自己的能力,在这样一个强者林立的世界中,每一天都必须激励着自己勇敢向前,这个世界没有最强,只有更强!1月19日,我们相聚之日,你觉得自己足够强吗?



英雄群聚 征战未知之地


在这里,每个英雄都需要经历一次重生一般的成长,这是属于他们自己的冒险,然而这个世界存在着的很多危险是以个人的能力无法战胜的,比如来自邪恶军团的挑战,来自强大BOSS的入侵,当这些危险来临的时候,只有团结才能获胜,只有聚集到足够的英雄才能有希望生存下来,那么,1月19日,你是否已经想好要召集哪些哪些英雄陪你一起去挑战这些危险了吗?



华丽变身 成就英雄梦


我们生活在没有英雄的世界里,但是我们从小都有一个超级英雄梦,在梦中我们艰苦磨砺,修炼身心,在危险来临之际,完成华丽变身,打败魔王!这个梦,似乎离我们遥不可及,但这并非不能实现!跟着自己喜欢的英雄一起去《从前有个武道会》冒险,探索这个世界,感受一点点变强的过程,感受英雄们从普通到变身超级英雄的过程,梦就这么简单的实现了!1月19日,你,准备好实现自己的英雄梦了么?



关于《从前有个武道会》


《从前有个武道会》是由恒象网络发行的一款奇幻题材的动作角色扮演类手游巨作,游戏摒弃动作手游繁琐的摇杆操作,单指点击、自动攻击、技能华丽,只需三秒即可轻松上手;众多的英雄角色可 供任意组合与收集,丰富的培养进化玩法可以让你和游戏史上最知名的英雄们一起成长,一起战斗。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    shujingwang

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看