当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 合力激战“光头叔” 《熊孩子快跑》灭“怪”方法大解析

合力激战“光头叔” 《熊孩子快跑》灭“怪”方法大解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月14日 14:26


是不是家里的孩子总是不停的在给你“闯祸”?是不是千篇一律的“吃吃吃”模式早已让你没有了当初的激情? 是不是没有创意的玩法早已让你厌倦了此类作品呢? 不要紧~这样的格局将会被打破。由钱宝游戏发行的呆萌跑酷手游《熊孩子快跑》会让你眼前一亮的,号称“跑酷2.0”的它可不是浪得虚名!下面就让你大开眼界的看看跑酷界的“新宠”。



击败BOSS,释放天性


你在跑酷游戏中见到过挑战BOSS吗?你在跑酷中见到过游戏角色能打出强力的“冲击破”吗?在《熊孩子快跑》的世界中,这一切都不是问题!耳熟能详的动漫角色“光头叔”“蛇精”等等一系列都是你要击败的对象!击败他们可是要有一定的实力哦~当然,击败后就可以获得丰厚的奖励。击败的越快奖励也会越丰富~



BOSS—光头叔



BOSS—狸猫



BOSS—蛇精


击败他们的方法也很简单。操作方面走的也是简单路线,点击屏幕向左向右滑动即可让角色左右移动,向上滑动屏幕即可跳跃,当BOSS出现时,点击屏幕便是加速发射威力巨大的“冲击波”。另外关卡中还设置了相当多的障碍物,要及时躲避这些障碍物才能快速击败强大的BOSS哦!整体看来呢,难度适中,并不算非常虐手,不过还是很有挑战哒。



追击“光头叔”


关于《熊孩子快跑》


全新“亲子”模式震撼降临,《熊孩子快跑》独有的亲子模式,让家人和宝宝一起,在各种奇幻的环境中跑酷快跑,爱他,就带上他,一起跑起来!趣味答题系统,让宝宝们在玩耍的同时,寓教于乐,可以在趣味答题系统中接受知识的熏陶。乘上圣诞麋鹿车和“大智若萌的小度熊”一同参加“土豪乐跑大奖赛”!“呆萌贱坏怪”五个形象中选择一个最能代表你的角色,在圣诞雪城和度假海滩中与对手一决高下吧!还有邪恶的反派大Boss正在海底世界中蠢蠢欲动,你能顺利赢得大奖赛并且打倒反派大Boss吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看