当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新大主宰》今日全平台公测 橙将争锋我为主宰

《新大主宰》今日全平台公测 橙将争锋我为主宰

文章作者:台哥 发布时间:2016年01月15日 09:39


万众瞩目的正版授权手游《新大主宰》今日进入新纪元,全平台公测今日正式开启!公测盛典之日,玩家期待已久的跨服排位战也在今天打响第一战!当然,玩家们最关心的福利自然也是不能少,公测期间,连续登录游戏三天就送稀有橙将,九幽、白龙至尊、曼茶罗、无量老祖任你选,此外还有30000元宝豪礼等着大家领取,福利满满简直都溢出来了! 

 


网文第一IP改编、正版授权 《新大主宰》今日公测


《新大主宰》手游改编自网文第一玄幻小说《大主宰》,并由当红网络作家天蚕土豆正版授权,游戏从特色玩法、副本场景到人物打造都与原著小说剧情紧密结合,玩家的每次选择都主宰着游戏主角的命运,《新大主宰》也被玩家誉为“书粉满意度最高的手游”!而本次全平台公测推出的全新PVP战法“跨服排位战”让玩家高呼过瘾,与不同区服的强者对战,让所有玩家有了登顶大千世界的机会,成为实至名归的“大主宰”!

 


登陆3天送稀有橙将 下载游戏送火箭基金 


公测期间,《新大主宰》推出最强福利!即将成为世界首个为玩家发射火箭的手游,《新大主宰》在全平台公测之际,为玩家准备了千万火箭基金,只要下载游戏就能领取!同时也颇有情调的为玩家们准备了一场“太空表白”。据最新报道,火箭目前基本组装完毕,相信不久后就能一飞冲天!此外,游戏连续三天登陆就送稀有橙将,九幽、白龙至尊、曼茶罗、无量老祖任你选,还有30000元宝最强福利,让你不充值也能游走主宰世界!

 


最浪漫的游戏福利 “太空表白”冲出天际


在《新大主宰》火爆公测的同时,“太空表白”活动也在如火如荼进行,不知道怎么让你的表白从一众追求者中脱颖而出?“太空表白”计划来帮你。活动期间在《新大主宰》游戏中,玩家可以通过“语音火箭”入口可录制一段30s的语音信息,许愿表白发祝福,你想传达的都可以在这里准备好。这些表白将随着“新大主宰号”火箭飞往太空,2016年最高的表白,想必非“太空表白”莫属吧!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看