当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D次世代云端引擎 首部作品将上市

3D次世代云端引擎 首部作品将上市

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月15日 10:52

近日,3D次世代云端引擎的发布引起了行业内的广泛关注,引擎最新的演示Demo凭借优秀的画面表现力及品质引起了玩家们浓厚的兴趣。经证实:引擎演示Demo确实是一款次世代手游,游戏类型为3D即时战争,国内代理商已经确定。得益于中国手游产业巨大的潜力和手游玩家旺盛的需求,将在中国市场获得更多商业机会。



3D次世代云端引擎首部作品——《乌合之众》


引擎+大作 进军手游市场蓄谋已久


进军手游市场,可谓蓄谋已久。3D次世代云端引擎早在2014年在北美已研发完成,实时光照、动态软阴影、多层次容积雾效果、屏幕空间环境光遮蔽等在主机端展现出震撼效果的技术将完美实现在手机端。之所以迟迟不愿涉足手游领域,是因为移动领域的市场环境和硬件设备都无法完美展现产品的品质,无法在方寸之地实现太多想要传达的东西。然而,现在条件都已成熟。



实际战斗截图


步步为营 3D次世代云端引擎年内规划


3D次世代云端引擎将于中国大陆首发。拟在近期邀请中国开发者参加该引擎的内部体验,现场将进行详细模块和功能演示。据悉,规划在2016年第二季度给到密切合作的研发商部分体验账号进行优先体验,预计年底将全面免费提供给中国的开发者。



实际战斗截图


品质惊人 首款次世代作品登陆中国


作为全球著名的研发公司,对作品品质的要求有目共睹,发布的作品无论是在业内还是玩家中都积累了非常好的口碑,每一款作品都没有让大家失望。所以,该款基于3D次世代云端引擎开发的手游,其品质是毋容置疑的,相信这部次世代手游作品将在2016年的中国手游市场掀起巨大波澜,3D次世代云端引擎将成为一款全新的主流引擎为国内研发团队带来更大的创作空间。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看