当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 【档案泄露】没想到这个春节,突击竟然如此有料!

【档案泄露】没想到这个春节,突击竟然如此有料!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月15日 10:53

各位队长,新春将至,我们的全民突击也将迎来全新的版本~那么在新的版本中,突击又有哪些新的内容呢?


节日活动大狂欢——打年兽


说到春节,无非就是吃饭、领红包,打年兽啦!


为了秉持这老祖宗一贯的传统,突击春节特别狂欢活动邀请所有队长一起打年兽~



和冰雪节的活动一样,在主界面会有狂欢活动的入口,点击进入后会有三个难度的狂欢活动供队长选择。队长们每天可以有三次挑战机会,三个难度共享挑战次数,队长们一定要根据自己的战斗力谨慎选择!



关卡内小怪和BOSS大多是春节元素,洋溢着满满的中国年味,有会扔鞭炮的鞭炮怪,有带着追踪+自爆技能的红包怪,还有漂浮阻挡射击视线与路径的福字门贴。关卡的最后是终极BOSS年兽,满满的“新年祝福”会让队长们应接不暇:


? 大吉大利:释放爆炸光球;


? 恭喜发财:召唤4个红包;


? 福星高照:召唤福字进行防御。



想必这些招式和七大姑八大姨的春节关怀有得一拼,各位队长准备好接招了吗?


不要慌,让我们来透漏几点过关技巧:


及时躲闪Boss的抛体技能,并注意击杀红包,防止红包近身爆炸。战斗期间会刷新烟花爆竹在boss两侧,并且头顶有灯笼飘过。如果打爆爆竹烟花则会对造成Boss伤害,另外,在灯笼飘到Boss头顶的时候击落,还会对Boss造成持续的火焰伤害。



逗趣玩法——大头欢乐斗



在4V4阵地的基础上延伸的逗趣玩法,玩家杀人之后,获得头部体积会变大+伤害提升的buff,最多可以累积5层,死亡后buff清零。一方面头越大越容易被爆头击中,削弱杀人者的优势,但也有伤害提升的平衡补偿,如何护住自己的大头,如何用越来越高的伤害给对方致命一击,看队长在游戏中如何发挥吧~


挑战秘境探珍宝


这次的新版本将会在挑战模式中新增“秘境寻宝”模式,与经典模式和赏金模式并列。



“秘境寻宝”模式共有15个关卡和15个宝箱, 每通过一个关卡可以获得一个宝箱,每三关一个大宝箱,全部通关后则可以获得最终宝箱。相对于沿途宝箱,最终宝箱自然是更加的沉甸甸。如果拿不到,岂不是逼死强迫症?!


各位队长不用担心,秘境寻宝每一关都可以重新调整队伍阵容,以最合适的阵容去应对接下来的关卡。而且挑战失败后可以直接重新上阵本关,支持断点挑战,给诸多挑战者最大的便利~


当然,最终宝箱终究还是需要拼全力探索的。秘境寻宝的整体关卡难度都是和队长的战力相匹配的,第一关就会充满挑战,请各位队长全副武装,为了宝箱积极上阵吧!



看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

互联网

友荐云推荐


精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看