当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 提高手游服务门槛 《三剑豪2》小师妹答疑团曝光

提高手游服务门槛 《三剑豪2》小师妹答疑团曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月15日 11:00


近日,由风际游戏推出的武侠手游续作《三剑豪2》小师妹答疑团训练花絮在各大媒体上曝光,小师妹答疑团是由风际游戏全面打造的一批高服务水准,高素质,高颜值的客服团队。所有小师妹均是风际游戏从川师高薪聘请的毕业生,经过专业训练,小师妹答疑团拥有空姐的服务质量,普通话一级水平的职业要求,只为武侠热爱者服务的热情。


风际精品手游《三剑豪2》1月26日 安卓首测


小师妹答疑团


随着手游行业的迅速发展,行业中的竞争已趋于白热化状态,各大游戏厂商为此都竭尽全力去提高游戏的质量以及玩法的多元化。然而除了游戏本身之外,让玩家在体验游戏的过程中同时还能享受高质量高颜值的S级客服服务,是风际游戏精益求精的态度。为了保证《三剑豪2》玩家能享受到前所未有的星级客服服务,风际游戏高薪聘请了川师毕业的学妹加入客服团队,并聘请专业团队对小师妹答疑团进行为期一个月的封闭式训练,确保《三剑豪2》的玩家们都能享受到小师妹们空姐般的服务质素,播音员般的语音答疑以及明星般的颜值阵容。




只为武侠热爱者服务


《三件豪2》是风际游戏出品继经典武侠手游《三剑豪》推出的又一力作,旨向玩家们打造更纯粹的武侠手游,让玩家可以畅快淋漓的体验最真实的爱恨江湖。而小师妹答疑团更是风际游戏推陈出新之作,将手游服务重新定义,为武侠热爱者提供全新标准的客服服务,让玩家玩得更尽兴更享受。



服务标准,代表我们的态度


长久以来,风际游戏一直秉承对玩家认真负责,对产品精益求精的态度去打造最经典的武侠手游品牌。从当初的《三剑豪》到《三剑豪2》,从5S客服到如今的小师妹答疑团,风际游戏不断尝试,不断进取,将工匠精神和工匠情怀都浓缩在精品武侠手游《三剑豪2》里,将对玩家感恩之情都回馈于小师妹答疑团的服务里。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看