当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十年等待十年记忆 《领主争霸》即将IOS上线

十年等待十年记忆 《领主争霸》即将IOS上线

文章作者:台哥 发布时间:2016年01月15日 11:33


魔兽对于大多数的玩家来说,意味着两个十年。第一个十年用来等待,WarCraft系列从诞生到“混乱之治”和“冰封王座”再到WOW上线,十年的时间过去。第二个十年则是记忆,魔兽争霸系列老去,魔兽世界也在十年后老去,留给大多数的玩家都是美好的记忆。钱宝游戏发行的3D魔幻战争RPG手游《领主争霸》带着你两个十年的挚爱和记忆,即将登陆IOS。

 


经典战斗模式


在游戏中,你可以通过基地资源培养英雄和小兵,并组织队伍出击,完成一幕幕的英雄战役,击败敌方势力及BOSS,获得自己的战利品和英雄碎片,英雄碎片可以合成英雄。这一点和魔兽争霸不同的是,你的战利品和英雄等级都将一直保留,你同时还可以为英雄们装备各种战利品,提升能力和品阶,你还可以通过抽卡抽取英雄。随着你等级的提升,你最多可以控制三个英雄,带领不同组合和人口的小兵出兵征战。游戏中设立了很多熟悉有趣的关卡战役,攻打人类城堡,兽人堡垒,精灵的海岛等经典场景,玩家可以领兵攻击,逐步解开关卡和剧情,再现战役玩法。

 


微操控制走位


在游戏中,你可以通过策略搭配兵种英雄和科技,达成弱策略玩法;你还可以通过细微操作,操纵英雄走位和技能释放,躲避敌方技能或者杀招,或者选择集火对手首要目标,或者保护残血目标远离战场,以达到降低自身耗损,全歼敌方部队的目的。这些被你救下来的小兵在本次战役结束后,下一场战役中自动恢复为满血,使用微操保护十分划算。

 



攻击城池建筑


在游戏中,你在战斗中不仅仅需要战胜敌方的战队和英雄,还需要拆除敌方的防御建筑,击破敌方堡垒。游戏中设置了不少攻城兵种,还有一些英雄也对建筑物有极大的破坏力,合理的阵容不仅仅存在普通兵种,也应该有攻城兵种和英雄哦。同时,玩家自己将会拥有建筑布阵,用来防御敌人吧。

 


塔防式玩法怪物攻城


在游戏中,还有怪物攻城塔防式玩法。怪物一波一波的攻击你的基地,如何在这样潮水一样的攻势面前存活下来,考验你实力的时候到了,守卫雅典娜!另外游戏中还有不少实力强大,但是掉落丰厚战利品的世界BOSS,组建部队快去征伐吧。这样的场景可还熟悉?是不是有一种魔兽世界里组团打BOSS的感觉,在这里只需要你一个人就可以解决。

 


《领主争霸》即将IOS上线,这款集RPG,SLG,卡牌等玩法为一体的游戏,等待你在其中找到熟悉的感觉和回忆!



关于《领主争霸》:

《领主争霸》是一款由钱宝游戏独家发行的3D魔幻战争RPG手游。在游戏中,你可以养成魔幻领主,率领不同兵种,搭配科技技能,与敌方队伍对战,完成史诗般的战役和剧情。游戏还引入了微操作弱策略玩法,你可以随时通过调整视角、走位和集火目标,兵种、科技的搭配与克制,重现指尖鏖战。另外,你可以在游戏中体验塔防式怪物攻城,或者挑战强大的世界BOSS狂飙DPS,你也可以成立或加入公会,通过控制地图资源点,参与领主争霸!这是一场属于你的指尖战争!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看