当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电视剧同名手游《寻找爱的冒险》概念官网上线

电视剧同名手游《寻找爱的冒险》概念官网上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月15日 11:39

由蒋劲夫、程砚秋、陈翔、唐禹哲等众多明星领衔主演的都市悬疑剧《寻找爱的冒险》将在1月20日登陆湖南卫视,锁定“青春进行时”,冒险之旅即将启程。现在,由际动网络研发的《寻找爱的冒险》电视剧同名手游“概念官网”已同步上线,即将为大家揭开游戏的神秘面纱。



概念官网震撼来袭,同名手游敬请期待


2016年开年大剧《寻找爱的冒险》同名手游即将震撼来袭,概念官网首次上线。打开官网,首先映入眼帘的是一尊巨大庄严的神像,但神像身上却又处处透露出诡异神秘的气息,究竟这座让人触目惊心的神像背后又有着怎样的惊天秘密,这一切的一切,就等你们慢慢在游戏中去逐一发现了。



探索层层诡计,虐恋情深的寻宝冒险


看似并无关联的三大家族后代:夏梦寻(程砚秋饰)、唐潮(蒋劲夫饰)、白宙(陈翔饰),却因为三尊神秘的佛首被命运联系在一起。层层的诡计、惊天的阴谋、让三人开始了他们的寻宝冒险之旅。这一场冒险,究竟还有着什么样未知的危险在等待着他们?是漫漫黄沙遮天蔽日?还是幽静密室深入地底?而在这一系列的解密过程中,天真的大小姐夏梦寻和非典型富二代唐潮,也开始收获着他们的爱情。



浪漫烧脑电视题材,引领荧屏寻宝风潮


在《寻找爱的冒险》最新曝光的剧照中,古装扮相与时装戏份交叉出现,不禁让人联想纷纷;“神武殿”、“密码拼图”、“四连血月”等等的神秘字眼的出现,也是吊足了观众们的胃口。各种悬疑烧脑的剧情,将这部充满了浪漫偶像元素的电视剧提升了一个新的高度。高水准制作的打斗动作,惊险刺激的危险场景,相信会在“1月20日”开播之际打造新一轮电视荧幕上的寻宝风潮。



唯美虐心的剧情,神秘刺激的探险,无一不昭示着《寻找爱的冒险》同名手游将成为一款年度大作,究竟游戏中又有怎样的精彩,且让我们拭目以待吧!还有还有,别忘了,1月20日,锁定湖南卫视“青春进行时”,《寻找爱的冒险》与你约定啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看