当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 时空霸主诞生! 《时空之刃》首届格斗大赛冠军决出

时空霸主诞生! 《时空之刃》首届格斗大赛冠军决出

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月15日 11:42


随着八强争冠赛程的结束,美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》举办的“时空霸主格斗大赛”终于落下帷幕,冠军“也许你真的在意过”在万众瞩目中登顶宝座,成为平行宇宙的实力王者。本次大赛历时将近一个月,正式入围的参赛玩家多达上千人,是一场规模宏大的游戏竞技盛事。今日决赛集锦视频火热上线,实况揭密时空霸主的诞生全过程!



时空擂台广纳贤才 对决尽显高手实力


一直以来,《时空之刃》凭借耀眼的制作团队和一流的游戏品质吸引了众多玩家,几轮测试全部人气爆棚、好评如潮。公测后无数格斗高手涌入平行时空,充分体验和挖掘《时空之刃》格斗玩法的潜力与发展空间,游戏PvP竞技整体水准突飞猛进,成为格斗大神们的超级乐园。为满足玩家的战斗需求,本次“时空霸主格斗大赛”报名阶段按照实力排名分组别各自发放一千参赛资格,但仍然供不应求。



经历了千人淘汰赛后,32强玩家共同开启了大赛的第二阶段,并在激烈对战中再次决出8强人选,为总决赛输出了顶级的参战阵容。在8进4和4进1的过程中,这些选手为玩家奉献了多场精彩绝伦的高手战役,充分展现了硬派格斗的酣畅刺激。经过反复筛选考验,BN酒神、张俏居、也许你真的在意过、serenity入围四强,最终由“也许你真的在意过”夺得本届大赛的冠军宝座。



硬派格斗激情飞扬 霸主诞生精彩回顾


能够入围八强的玩家无一不是身经百战的超级高手,而在他们之间开展的霸主争夺战无论是从欣赏价值、竞技意义、教学观摩等方面都堪称《时空之刃》版“华山论剑”,受到全国格斗爱好者的关注和向往。



在决赛集锦视频中我们也不难发现,战斗过程较前几阶段变得更加紧张激烈,参赛者对连招与反击的运用愈发纯熟,经常出现绝地逢生的精彩反转,同时玩家战术也更加出彩,令人大开眼界。其中“也许你真的在意过”凭借高超的操作技术和绝佳的瞬间战术安排,力挫一众高手拿下了至高无上的终极荣誉,成为《时空之刃》首届霸主格斗大赛的冠军。



硬派理念全面开花 《时空之刃》引领潮流


此次“时空霸主格斗大赛”的成功不仅切实提高了手游格斗的影响力和专业性,为中国玩家呈现了更为广阔的竞技领域,还象征着“硬派格斗”理念的深入人心。《时空之刃》并不满足于普通线上比赛的举办,它还积极展开多方合作,在更多领域和平台推广竞技精神,前段时间与“挑战日”合作举办线下拳击比赛以及硬汉培训中心等活动,都是这一理念的延伸,相信在不久的将来,我们会在更多领域感受硬派力量的存在。



经历长时间的激烈角逐,时空霸主人选终于尘埃落定。从千人乱战到冠军登顶,《时空之刃》为玩家打造了最公正自由的竞技平台,提供了最精彩的格斗手游体验,同时也开启了硬派格斗手游的全新时代。关注官方网站: http://cb.163.com/ 更多游戏资讯、精彩内容热辣分享。享受激情对战,玩转极致动作,格斗,硬起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看