当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典战棋蜕变《神龙骑士团》王者来袭,再战!

经典战棋蜕变《神龙骑士团》王者来袭,再战!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月15日 12:06


在“外貌协会”的时代,玩游戏也要看‘脸’《神龙骑士团》采用了Unity3D引擎打造画面,落叶飞花的景象美轮美奂。每当进入游戏战斗的时候,就仿佛进入游戏世界里,真实感强烈,战斗画面及人物造型与开场中的画面都别无二致,场景效果让人流连忘返,无论城镇还是丛林,在明丽色调的贴图及光影纹理的处理下,都带给人一种放松又清新的视觉感。



《神龙骑士团》里的人物是我们最大的特色,男性角色个个人物形象犹如无双猛将般高猛威武帅气,手中的武器造型更是完全不一;女性角色则是妖娆不已,玩家们不知道能不能把持的住。技能、等级、装备固然重要,人物英雄的不同风格更为突出,我们玩的不仅仅是游戏。



游戏中还有很多吸引玩家眼球的地方,如果你喜欢爽快而又场面炫酷的游戏,那么《神龙骑士团》邀你一起驰骋战场。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看