当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《王者荣耀》首届凸凸TV星耀联赛拉开帷幕千元奖金等你拿

《王者荣耀》首届凸凸TV星耀联赛拉开帷幕千元奖金等你拿

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月15日 13:13

《王者荣耀》作为腾讯游戏开发并运行的一款MOBA类手游,虽然从去年11月份首次测试到现在刚刚经历了短短3个月的时间,却拥有一大波粉丝。MOBA手游的玩法,精良的游戏品质,流畅的操作性使的《王者荣耀》成为了2015年最火爆的MOBA手游之一。



凸凸TV第一届王者荣耀安卓手Q区水友赛即将拉开帷幕,从2016/1/11日报名正式启动至2016/1/15日正式结束,共收到超过200只战队或公会组织报名,参与人数超过千人。在众多候选队和公会中最后选出了128支队伍进行比赛。


从本月18号起将正式开始淘汰赛环节,我们本着无黑幕全程公开的模式,所以整个128支队伍的所有比赛将在凸凸TV进行全程直播。


亮点一:千元奖金


作为腾讯王者荣耀官方媒体赛的合作伙伴,本次比赛诚邀安卓各大实力战队参赛,比赛奖励丰富,还有全程实况直播。


第一名 1000元


第二名 600元


第三名 200元


亮点二:腾讯TGA决赛资格推荐


TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。参与本届凸凸TV王者荣耀安卓手Q区水友赛并获胜的玩家,有机会获得腾讯TGA线下城市决赛的推荐资格,并报销费用。


亮点三:观看比赛送千元红包


在凸凸TV观看比赛直播期间,参与互动,每天还会随机发放幸运红包,每日发放金额超过千元!



【关于凸凸TV】


凸凸TV——国内最专业的手游弹幕式直播平台,是国内手游直播中的佼佼者。目前,凸凸TV以MOBA、卡牌、FPS、ARPG等多种手游直播为主,签约了多位国内知名手游主播,是手游玩家首选直播平台。看手游直播,首选凸凸TV!


关注凸凸TV官方微信,第一时间获取凸凸动态,一手消息任你掌握!全民手游时代,就看全民手游直播平台凸凸TV!


凸凸TV官方微信:itututv微信号,或扫描下方二维码关注


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看