当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大唐游仙记》首届玩家探营,开发组真诚告白

《大唐游仙记》首届玩家探营,开发组真诚告白

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月15日 13:27


《大唐游仙记》是网易首款3D国风回合制手游。1月9日,新年的第一个周末,《大唐游仙记》举办首届玩家探营活动,来自全国各地的金牌体验师首次齐聚网易,近距离接触游戏开发组,与策划面对面交流。开发组还为体验师颁发了专属聘书以及定制周边,诚意满满!



《大唐游仙记》首届体验师探营


【颁发聘书,最帅开发组首次现身】


本次参加探营活动的玩家全都来自《大唐游仙记》金牌体验师,游戏开发组为他们颁发了专属聘书。《大唐游仙记》项目组在游戏开发状态下就招募了一批游戏热爱者,深度参与体验和开发,共同打造“西游新经典”。第一期体验师测试已经结束,第二期正在持续进行中,首期100位玩家体验师总共提出了超过300条建议反馈,并得到及时回应,一些建议甚至已经在新的版本中得以实现。为了感谢玩家的支持,开发组邀请了玩家千里迢迢来到网易,传说中“网易最帅开发组”也首次现身,与玩家深度交流。



《大唐游仙记》开发组向玩家颁发聘书


【有问必答,玩家策划面对面】


既然是探营活动,自然少不了策划面对面环节。对于大部分体验师关心的问题,策划哥哥们统一做了回答。比如是否会有新的门派加入,开发组透露这部分确实在开发计划中,玩家可以期待一下。关于时装的问题,策划表示,后续会增加更多时装,满足玩家个性化的需求。至于玩法上,策划们明确表示,大家目前看到的只是一部分玩法,后续一定会有更多丰富玩法的,保证游戏持续的新鲜度。



《大唐游仙记》体验师与策划深度交流


【感动哭了!开发组真诚告白】


本次玩家探营活动,从最初的电子邀请函,到机场接机,现场接待,活动流程安排,每一个环节都诚意满满,不少玩家在活动结束后直呼“感动哭了!”产品经理在交流中也提到:“我们非常感谢各位的陪伴和信任,你们的每一句鼓励和肯定对我们来说都是激励,我们定不会让大家失望!“据产品经理透露,《大唐游仙记》将会一直保留体验师测试服务器,即使在游戏正式上市以后,每一次新内容外放之前,都会先在体验服里面做测试,收集玩家建议。用他的话来讲,“我们已经把各位当自己人了,所以我们生出来的孩子首先给你们看”。



近距离围观开发组

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

互联网

友荐云推荐


精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看