当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔力宝贝》手游“格斗之魂”今日觉醒

《魔力宝贝》手游“格斗之魂”今日觉醒

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月15日 13:34


格斗新将,萌动出击。史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游《魔力宝贝》今日正式开启全新资料片“格斗之魂”!法兰大陆终于迎来了这位颇具阳光气息的小鲜肉——格斗士彼特,法兰居民们赶紧进入游戏一睹其风采吧。此外,全新宠物、全新翅膀、采集系统、格斗竞技赛、佣兵修炼等诸多崭新游戏元素也将于今日同步上线,猴年新趣乐享不停!



《魔力宝贝》手游全新资料片“格斗之魂”宣传片:


  



【叮当配音 格斗士炫目登场】


此次官方特别邀请北斗企鹅工作室知名配音叮当为《魔力宝贝》手游全新职业格斗士献声,二次元与三次元小鲜肉首度合体,不知会带来怎样的化学反应呢?



虽说格斗士彼特是位活泼可爱的小正太,但他的实战能力却是不可小觑。在输出方面,格斗士拥有恐怖的单体爆发伤害“一击必中”,而在生存方面,格斗士的“混乱抵抗”技能可解除友军被控制状态并增加抗封能力,是PVP战斗中不可缺少的稳定暴力输出职业。




【狂战斗神 全新宠物那托斯】


狂战斗神那托斯是阿尔杰斯的儿子,被狡猾的阿鲁巴斯欺骗吞下毒药变成可怕的模样,可怜的那托斯虽因自己恐怖的面容而不愿再进入神界,却一直在靠自己的力量抵御魔族,维护着这片大陆的和平。狂战斗神那托斯作为新资料片的全新宠物将需要通过精灵的眼泪进行兑换,与黄金龙骨相似,那托斯也分物攻、法攻和防御三种,分别携带凝魂闪袭、燃烧嘶吼和噬魂护体技能,是战斗中不可多得的最强助力之一。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

互联网

友荐云推荐


精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看