当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 荣耀出击?《骑士法则》开启百万黄金守卫战

荣耀出击?《骑士法则》开启百万黄金守卫战

文章作者:shujingwang 发布时间:2016年01月15日 13:44


创新动作手游《骑士法则》即将在1月21日荣耀测试!骑士军团诚意邀请各路热血骑士荣耀加盟。1月21日不删档测试开启后,《骑士法则》还为骑士团成员们准备了超多精彩线上活动,开启百万黄金豪礼疯狂派送模式。



【顶级黄金装备强势来袭】


《骑士法则》1月21日不删档测试开启后,玩家登陆游戏就可以免费领取金币、钻石等奖励,还有超强紫色套装装备免费领取。更有黄金骑士必备的光芒骑士套装,参加活动就能领取!



【A级怪物免费领取 S级怪兽等你征服】


在《骑士法则》中,你可以驯服怪兽,为你驻守城池,激活你的技能附加效果,并对你的装备进行附魔。越高等级的怪兽,能为你带来的战力加成越高。《骑士法则》不删档测试活动期间,登陆游戏还有机会免费获取A级强力怪物,更有S级红龙怪兽等你征服。



【金矿强势开放 一起来抢夺黄金】


《骑士法则》即将开启特色黄金金矿,只要你敢前来应战,就能击杀海量怪物,抢夺怪物守护的金币!金币大作战,一起来抢夺百万黄金吧!



《骑士法则》1月21日荣耀测试,超丰厚的线上奖励回馈也即将全面起航!更多精彩内容,敬请持续关注!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    shujingwang

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看