当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天炫斗》新春版本强势来袭 引爆猴年惊喜第一弹!

《天天炫斗》新春版本强势来袭 引爆猴年惊喜第一弹!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月15日 13:50

腾讯第一实时PK动作手游《天天炫斗》新春版本将于近期正式开放,超多精彩体验引爆猴年开年惊喜。在新版本的炫斗中,玩家的等级将获得全面解禁,随之而来觉醒系统和觉醒技能也获得了提升。更有新装备、新副本、新活动等重量级活动连番助力,两只新坐骑寒星马、雷火战马同期来袭,更有全新宠物大圣分身武动新春,炫斗新春版本惊喜不停!



觉醒系统全面重置 新等级带来新觉醒


《天天炫斗》在新春版本中再度开启玩家的等级上限,让玩家的游戏成长提升到一个全新的高度。随着更高等级的解禁,玩家在新版本的游戏中,也将体验到凯瑟琳的全新觉醒系统。在凯瑟琳达到75级后,已开启原力觉醒的玩家即可开启觉醒,玩家登陆后会看到全新的觉醒界面,并可以开始觉醒任务,完成最终觉醒即可唤醒主角的原力觉醒终极外形形态。在等级解禁之后,新的觉醒技能也在同期上线,成为改变炫斗战斗现状的一剂强心剂。全新斗战神威系列装备将加入到游戏的冒险中去,同期觉醒本和觉醒体验本也在出现在游戏中,玩家除了拥有更高端的觉醒玩法,还能在觉醒体验本中体验新觉醒技能的畅爽打击感,从而有更多动力去为新觉醒而奋斗。



任务减负正式上线 游戏功能更加完善


《天天炫斗》新春版本中对任务系统进行了改革,让玩家的日常游戏体验更加自主。“日常任务”在新版中将改版成“活跃任务”,玩家可每天选择做喜欢的任务,达到相应的活跃度,便可领取对应的活跃宝箱。而游戏的坐骑继承也正式上线,坐骑战力共享、坐骑放生作为全新的玩法将加入到新版本的游戏中去,两只新坐骑寒星马、雷火战马也同期来袭,全新外观更强技能,让玩家享受更爽的骑乘战斗。而游戏的主界面调优和关卡功能还在不断完善中,相信无论是长久以来一直支持炫斗的老玩家,还是刚刚踏入游戏的新玩家,都会陆续发现更多惊喜。



春节特辑全民疯狂 开启全面福利放送


《天天炫斗》新春版本活动期间,游戏还将上线天降大礼活动,让喜庆的氛围在所有人心中蔓延。王者本和新年活动本一起亮相,超爽的副本体验大大丰富了玩家们的日常挑战,新增王者本16个,战力段划分更加细致,新增副本的首通奖励有飞龙女皇等高级宠物和翅膀,玩家可以在游戏中收获前所未有的战斗乐趣。《天天炫斗》在新春版本中还将开启斗战灵纹、白虎神兽洗练调整、低级装备源力整合、碎片兑换低级宠物等精彩活动。霸气古怪又有些萌的“大圣分身”降临猴年,七星双月皇级宠物与玩家并肩作战;更有高性价比灵纹,蕴含着神秘的元素伤害和稀有属性,进阶后战力提升更高。一样的《天天炫斗》,不一样的新春版本,给予玩家全新的游戏体验!



《天天炫斗》新春版本火爆来袭,炫斗的乐趣和精彩正在继续。游戏通过多元的游戏玩法,最大程度的满足玩家的日常需求,也期待所有玩家都能通过新版本游戏,获得属于自己的精彩体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看