当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 耳畔龙语低吟《冰火幻想》龙穴玩法首曝

耳畔龙语低吟《冰火幻想》龙穴玩法首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月15日 13:52


远方吟游诗人的弹唱,耳畔龙语低沉地呢喃,赌上性命的冒险,不敢奢望的宝藏。在许多故事里,巨龙的巢穴不仅意味着可怕的危险,同样象征着传奇和财富。《冰火幻想》是天拓游戏独代、游艺先生研发的全剧情强策略冰火魔幻手游,龙穴玩法演绎夺宝惊险,行走在巨龙身侧,你是否能最终将传奇和财富揽获?


战争不能输,主角必须死!《冰火幻想》



寻求刺激,追逐财富,在《冰火幻想》中龙穴无疑是所有冒险者最向往的地方。这里有许多失落的宝箱,巨龙的双翼之下,更是有无数珍宝。这里的敌人并非只有巨龙,也有其他前来夺宝的人,击杀他们同样可以收获不小的财富。这个地方很大,你只知道巨龙就栖息在巢穴正中央的地方,但每走一步都需要你去探索,而每一次前进等待你的是惊喜还是战斗,一切都将未知。



龙穴玩法一天只能完成一次,所谓的完成是指击杀里面唯一的巨龙。也许当你进入龙穴后,走两三步就能遇到巨龙,只要你杀了巨龙,不管你还有多少宝箱没捡,还有多少小怪没杀,活动都将判定为结束。如果你是想多赚奖励,不妨把龙穴每个角落都探索遍。



进入龙穴之后,你的阵容和龙晶组合都将不能再改变,所以大家要事先确定好最稳妥的阵容组合。而且这里面每闯完一关,人物的血量并不会自动恢复,如果你是要把龙穴探个遍,最好按打持久战的思路去搭配龙晶。当然,龙穴里面也有那么一两处地方可以让人物回血,但你是否正好能在最需要回复的时候找到这一两处地方就不好说了,所以还是自己搭配个有续航的阵容更靠谱一点。



最后的boss巨龙可是全程AOE哦,还能低血变身,想要屠龙可不是件简单的事情。龙穴里还有一种特殊的奖励道具,屠龙币。屠龙币可在龙穴商店中购买定期刷新道具,勇士碎片、龙蛋、瓦雷利亚,都可以购买到。




听着龙语夹杂着愤怒在耳边回响,一步一步走向传奇与富贵或是死亡。《冰火幻想》龙穴玩法,邀你一探巨龙宝藏的秘密。


【关于《冰火幻想》】


《冰火幻想》是一款借力冰火题材的2D策略微操手游,游戏以冰与火世界剧情为依托,玩家将扮演正义的守夜者,在“冰与火”的世界中经历热血、激情、背叛、阴谋、战争。将原著中角色集结,合力抗争北方邪恶异鬼!《冰火幻想》独创微操战斗系统,强策略真操作玩法,引导全新竞技体验。在游戏中玩家可以尽情体验自由——自由技能搭配、自由装备穿戴、自由组建战队,策略斗争、疆场厮杀、迷宫冒险,剑与魔法的世界等你探索。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看