当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 君海首款自研手游近期测试 金牌制作人操刀

君海首款自研手游近期测试 金牌制作人操刀

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月15日 13:54


2015年的中国游戏圈基本可以分成几个朋友圈,京沪朋友圈,广深朋友圈和成都朋友圈。京沪朋友圈被认为是游戏最纯正的血统,在过去几年中,京沪游戏圈的确也为游戏产业做出巨大的贡献。而异军突起的广深朋友圈在腾讯网易两个领头羊的影响下务实低调的打出了另一片景象。



2015年的广深游戏圈比较特殊,是产业迭代的一年,风行于广深的网页游戏整体向移动游戏转移,许多页游时期的研发人员成了广深移动游戏研发的中流砥柱。君海游戏,就是转移大军中的先驱者,该公司不仅延续了网页游戏精细化运营的优势,还吸纳了游戏数据,游戏研发等领域的顶级人才。



在过去的一年里,君海游戏不仅成功发行《全民神魔》、《剑仙缘》、《蜀山剑道》等多款千万级手机网游,还完成了移动自主研发,移动游戏海外发行等领域的布局。据了解,目前君海已打造多个研发组。前日,君海游戏官方也向媒体确认了其旗下自主研发的MMO新作《幻想X》(代号)的消息。



《幻想X》研发团队是君海游戏重金打造的旗舰项目组,是一个百人规模团队,团队优势在游戏美术上,这方面的优势也成了该团队选择魔幻题材的重要原因。从游戏当前的内部测试版本来看,《幻想X》在角色,场景以及技能特效上已经拥有不俗的表现。



而决定一款游戏品相的游戏策划和制作人阵容也让这款游戏增不少实力分。《幻想X》游戏制作人在页游时期就获得业内金牌制作人的头衔,在转型进入移动游戏行业之后也参与或主导开发过多款手游作品,积累了丰富的游戏开发经验。



《幻想X》除了浓重的魔幻题材以外,在MMO的表现形式上也试图开辟新的道路,采用大世界万人同屏战斗的模式,玩家们可以快速的实现组队副本,组队PK等玩法。角色在游戏中也不是简单粗暴的升级,立体化的角色成长模式让玩家更深透的体验魔幻世界的精彩。欢迎浏览君海游戏官网关注更多信息!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看