当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金翎奖最受期待 《Raven:掠夺者》2016强势来袭

金翎奖最受期待 《Raven:掠夺者》2016强势来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月15日 13:55

2016年1月14日,中国游戏产业最具权威的评选活动之一,2015金翎奖颁奖典礼在厦门国际会议中心举行。在此年度评选中,作为网易2016年度代理大作,钢铁重甲动作手游《Raven:掠夺者》获评重量级奖项“玩家最期待的移动网络游戏”。《Raven:掠夺者》国服未至,便以收获中国玩家的热烈期待,2016年《Raven:掠夺者》的国服之路注定将会异常精彩。



【精品之作 韩国最佳国服来袭】


《Raven:掠夺者》是由网易代理,韩国游戏巨头Netmarble精心打造的一款钢铁重甲动作手游,同时也是韩国2015年手游市场上最受欢迎、最为成功的作品之一。凭借超高的游戏品质和人气,《Raven:掠夺者》在韩国上市前便吸引了数十万用户预约支持,上线之后更是独霸App Store、Google Play畅销榜双榜长达5个月之久。在2015年韩国G-Star游戏展上,《Raven:掠夺者》斩获最高奖项——“2015韩国游戏大奖”。



在网易取得《Raven:掠夺者》国服代理权后,在行业和玩家中引起了极大关注。《Raven:掠夺者》此次收获“玩家最期待的移动网络游戏”大奖,真实地反映了游戏在中国玩家中的口碑与关注程度。



【动作王者 重新定义动作手游】


先后收获中韩两国最具影响力的行业大奖,《Raven:掠夺者》凭借的是自身超群的游戏品质,也只有高品质才能收获行业和玩家的双重肯定。



《Raven:掠夺者》在移动端上实现了堪比主机和PC端游的蓝光级画质,玩游戏如同看大片,让玩家在小小的手机屏幕上体验大动作,更有堪比端游巨型BOSS战的团队屠龙副本供玩家激情挑战。同时,游戏在打击反馈、音效、环境互动等方面精益求精,构建起激爽畅快的动作体验,刀刀入肉、击击致命。《掠夺者》独创的武器决定技能系统,更是极大的丰富了玩家的动作体验。



【倾心代理 2016国服强势来袭】


在中韩两国游戏行业吸引无数关注,更被众多玩家期待的《Raven:掠夺者》国服2016年正在强势袭来。此次网易代理《Raven:掠夺者》,凭借自身国内领先的技术实力,在游戏的本地化过程中进行进一步优化,针对中国玩家的游戏习惯对游戏玩法进行深度定制,并邀请《魔兽世界》御用配音团队加盟,力求还原魔幻原声体验。

代理这样一款体量达到1.6G,国内游戏市场少有的大包体手游,也是网易面对大包体手游潮流的积极尝试。用大包体带给玩家大场面、大动作,更好游戏体验的手游将会越来越多,网易此次代理选择,正是积极拥抱这一市场变化,响应玩家的呼声。



关于《Raven:掠夺者》


《Raven:掠夺者》是网易游戏重金代理,韩国Netmarble出品的重甲动作手游。该作在韩国制霸App Store、Google Play双榜5个月之久,荣获韩国年度最高奖项“2015韩国游戏大奖”,中国游戏奥斯卡金翎奖“最受玩家期待的移动网络游戏”大奖。电影级蓝光画质,革新武器决定技能设定,全方位自由动作体验,驱魔屠龙史诗剧情,《Raven:掠夺者》重新定义动作手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看