当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻手游《冰火传奇》骑龙征战快感来袭

魔幻手游《冰火传奇》骑龙征战快感来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月15日 14:44

想要驾驭战龙翱翔天际,感受魔龙狂舞暴击敌人的超爽快感?史诗级魔幻3D成人手游《冰火传奇》带你化身龙骑士!多种魔龙等你驯养,全方位陆空对决掌上即刻体验。加上Unity3D引擎打造的全息感光影画面,满屏酷炫技能特效,激发你的战斗的热情!快来一起征战维斯特洛大陆吧。



【骑龙征战 快感来袭】


在《冰火传奇》中,不仅可以骑龙游览维斯特洛大陆美景,享受魔龙的坐骑服务。还可以驾驭战龙冲锋陷阵,给敌人毁灭性的打击。即使是令人胆寒的异鬼大军,有了战龙的属性加成和及强悍的战龙技能,都可以直面迎战。最刺激的感官冲击,最酷炫的技能特效都将带给玩家前所未有的战斗快感!



【驯龙生涯 完美体验】


《冰火传奇》中冰龙、火龙、暴龙、甲龙、毒龙、雷龙,六种不同属性的战龙期待玩家的驯养,培养强大的专属战龙,给敌人迎头痛击。战斗之余,还有丰富玩法等待玩家探索。在龙巢中,可以孵化龙蛋获得丰富奖励。探险巨龙巢穴,勇敢深入熔浆洞穴与强大巨龙激烈厮杀。精彩刺激的龙族之旅,带你亲身体验独一无二的驯龙生涯!



【腊八活动 敬神送豪礼】


在即将到来的腊八节里,《冰火传奇》准备了吃货活动。游戏中玩家可以亲手制作腊八粥,在寒冬中享受暖暖的感动。野外杀怪有几率掉落大米,副本有几率掉落豆子,大米与豆子可在炼金中合成腊八粥,获得丰富的物品奖励。活动将持续3天,勇士们不要错过哦!


厌倦了无聊乏味的龙型坐骑,想要尽情体验骑龙征战的厮杀快感,就赶快登录各大安卓应用商店下载《冰火传奇》手游吧!无上的荣耀与激情等待最强的勇士,《冰火传奇》手游期待你的驾临!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看