当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 移动电竞持续火爆 虚荣强势登陆CIG

移动电竞持续火爆 虚荣强势登陆CIG

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月15日 14:54

近日,国内知名电竞赛事中国电子经济大会(CIG2015)在上海中成智谷创意园正式开始了下半赛区的角逐,这次的赛事除了之前就确定的英雄联盟、DOTA2、风暴英雄等传统竞技项目之外,更是加入了最近最为热门的移动电竞手游《虚荣》的表演赛,全明星阵容一次又一次点燃了现场玩家的热情。



《虚荣》的表演赛当天被安排在了CIG首日下午举行,比赛的两队分别是之前在VIPL虚荣全球总决赛上获得亚军的Hunter和国内知名强队VG,而QUEEN、GodFather等明星队员的悉数到场掀起了现场的又一波高潮,在赛前设备调试期间很多热情的粉丝都高喊着自己偶像的名字,谁都没有想到一场本来只是表演性质的比赛会引起现场观众如此的尖叫。





直至今日,中国电子经济大会(CIG)已经进入了第十三个年头,从最初只有War3和CS两个比赛项目到今天移动电竞的加入,可谓是一项见证了中国电子竞技不断成长的赛事,随着赛事规模的越来越大,也会有越来越多的项目加入其中,而《虚荣》此次的加入无疑为移动电竞进入传统PC电竞行业打下了坚实的基础,相信在这次比赛之后,会有越来越多的移动电竞项目加入各项电竞比赛,而移动电竞也会逐渐进入我们的生活。




此次CIG2015到目前为止依然如火如荼的进行着,届时每天都会有虚荣的比赛展现在观众玩家面前,而我们也相信也会有更多的移动手游紧跟虚荣的脚步加入电子竞技这个大家庭!让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看