当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > baby大拯救 《复兴宝贝冲冲冲》古堡摸金寻龙

baby大拯救 《复兴宝贝冲冲冲》古堡摸金寻龙

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月15日 15:01

《寻龙诀》中为了寻找angleababy最爱的彼岸花,摸金小组深入古墓与恶魔作战;在《复兴宝贝冲冲冲》中,为了实现宝贝的复国梦,你也需要带领手下的英雄来到神秘海域,在一座又一座的城堡中,寻找令人趋之若鹜的宝藏。


成为拥有整个世界的海贼王


你们想要我的财宝吗?我的财宝就在这片神秘水域之中!每个人都有成为海贼王的梦想,而《复兴宝贝冲冲冲》就能让你的梦想成真。28级后,玩家就能前往神秘海域进行冒险,而吸引玩家甘冒风险而来的,就是神秘海域中那些令人垂涎的宝藏。金币、道具、英雄魂石,甚至可能直接获得英雄,如此诱人的奖励自然让无数英雄趋之若鹜。



【神秘海域入口】


危机四伏 十重考验等着你


当然,伴随着高收益的自然是高风险。如果你想获得全部宝藏,就必须经过10重考验。这些你必须打败的对手不是别人,正是同样想寻求宝藏的冒险者。每次战斗,双方英雄的生命和能量都不会重置,也就是说,这10轮挑战其实就是10场车轮战,你必须有连续作战的能力才能取得最后的胜利。



【进入神秘海域】


智谋为王 神秘海域获胜妙招


由于神秘海域独有的战斗机制,想要取得佳绩,玩家们还需要针对神秘海域布置不一样的战术。首先,因为需要打一个多回合的车轮战,且英雄都不能复活,所以在布阵时一定要带上治疗英雄和幻兽,让治疗英雄来保证阵容的完整度,让幻兽适时出现,替你挡刀。其次,一般神秘海域前几关的对手相对较弱,玩家可以在这些关卡积攒能量,等到面对强敌时一并释放技能。同时在前期,还可以通过不断调遣新英雄上场的方式,让所有英雄都适时上阵积攒能量。最后,当碰到难以打败的英雄时,不妨暂离战斗,去副本刷一些装备,提升队伍战力后再来继续挑战。



【战斗截图】


Angleababy没能逃离地宫,但智勇双全的你却能勇闯古堡,成为神秘海域中当之无愧的海贼王。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看