当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刘昊然邀你交友测颜值 大话西游手游跨服PK即将来袭

刘昊然邀你交友测颜值 大话西游手游跨服PK即将来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月15日 15:04

1月,《大话西游》手游2016年全新资料片即将震撼登场!首推“决战长安”特别玩法,开创全新跨服PK模式!挑战全服顶尖玩家队伍,还有机会赢得霸气称谓和酷炫装饰特效,PVP战斗玩法即将全面升级!新增个人空间标签、好友推荐、朋友圈、帮派红包等功能,带给玩家更加多元化的社交体验。新的一年,《大话西游》手游全新资料片携全面升级的福利即将来袭,精彩等你参与!


组队跨服 全新PK模式火热来袭


作为游戏全新资料片重要玩法更新,即将上线的“决战长安”玩法,将开启跨服组队PK的全新游戏模式,进一步丰富玩家的PK玩法体验!届时,玩家将与大话好友组队,首次接受来自全服强力玩家的实力挑战!



所有50级以上的玩家均可组成3人以上的队伍,在周一晚上20点前往长安城高统领处享受全服挑战的畅快!系统会根据玩家的积分、装评和等级为玩家匹配实力相当的队伍,大大提升跨服PK的精彩体验!体验全新“决战长安”玩法,玩家不仅将获得对应实力的积分评定,每周各组别积分排名前100的玩家,还将获得太皓战神、红尘霸者特殊荣誉称号!同时,为期半年个赛季结束后,排名前100的玩家还将获得十分酷炫的外挂装饰特效奖励!


刘昊然化身颜值担当 智能匹配遇见真伙伴


游戏还在近日携手“国民小鲜肉”刘昊然,发布全新游戏交友主题海报以及颜值测试H5,与玩家一道贴标签测颜值!海报中刘昊然首度化身《大话西游》手游颜值担当,在大方展示自己的个性标签,也邀请玩家一起贴标签寻真伙伴,体验游戏互动升级的标签匹配功能!



而在全新推出的颜值测试H5当中,身为《大话西游》手游颜值担当的“刘探长”不仅用FaceTime的方式和玩家亲切问好,带来阳光温暖的自我介绍,在H5互动体验部分,还和玩家分享了自己的高颜值私房美照,与玩家一道贴标签测颜值。最后还为玩家送上测试特别彩蛋,搞怪多变的个性标签,也为所有大话玩家带来了独特的趣味大话体验。




玩家可以在个人空间选择标签彰显与众不同的个性,系统还将根据标签为玩家智能匹配同兴趣玩家。不仅能选择与你志趣相投的真心伙伴,还为你推荐同城玩家,开启大话交友新模式!同时,游戏还将同步开放朋友圈互动功能,好友动态实时了解!




春节将至,在1月来袭的《大话西游》手游新资料片中为玩家献上了重磅福利,全新开放帮派红包设定,帮派里也可以发红包抢红包!帮战胜利、庆贺佳节喜事、土豪潇洒撒钱,发个红包给帮派成员抢个喜庆!抢红包拼手气,有福同享,一起抢出欢喜!



1月全新资料片震撼上线,《大话西游》手游年初福利不断!激烈畅快的全服决斗,全面升级的互动社交体验,畅玩《大话西游》手游与众多真心伙伴嗨翻天,享受非同凡响的大话体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看