当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《造化之门》公测在即 制作人泪洒发布会现场

《造化之门》公测在即 制作人泪洒发布会现场

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月15日 15:17

2016年1月14日晚,最强修真手游《造化之门》在中国最美海滨城市厦门成功举办发布会,宣布了1月21日证道公测的消息。《造化之门》是一款以“修仙”为主题的策略卡牌手游,为了符合主题,主办方别出心裁将进场大门改造成古色古香的“造化之门”,邀大家来一场时空穿越之旅。


发布会现场曝光了《造化之门》最新宣传视频,视频生动展示了游戏精美的3D画面和激燃的战斗场面。


   




晚上20点30分,《造化之门》发布会正式以制作人叶毅宏(以下简称“大叔”)的讲话拉开帷幕。大叔一改往日的乐天逗逼,将600个日夜的开发故事向大家娓娓道来。他表示,2015年是小说IP火热的一年,许多小说IP的手游蜂拥而现,但最后存活下来的所剩无几;与其他“换皮”游戏不同的是,造化手游从立项之初,就是完完全全为小说度身定制的。通过与老五长达两个月的前期沟通交流,游戏从人设、剧情、画面到玩法,百分百还原小说,旨在给玩家一个纯正的造化世界。提及《造化之门》1月21日公测在即,大叔有些哽咽。他说,自己以及整个团队既兴奋又忐忑,兴奋是造化手游终于要“出世”了,忐忑是不知道大众的接受度如何。无论如何,《造化之门》手游是自己怀胎二十月的结晶,《造化之门》就是他眼中最强的修真手游。




随后,大叔和小说作者鹅是老五一同为《造化之门》亲手题字。鹅是老五是起点大神级作家,创作并出版过《造化之门》、《最强弃少》等多部畅销小说。在此次发布会上,老五聊起了他和雷霆游戏合作的历程。他表示,大叔对小说和游戏的“热爱与梦想”、以及想要为《造化之门》量身定制一款3D手游的理念驱使他最终选择与雷霆游戏进行合作。






随后一系列古色古香的表演将全场嘉宾带到了另外一个世界之中,身入造化之门,你的命运从此与众不同!至此,《造化之门》发布会完美落下帷幕!1月21日公测,我们不见不散!造化之门,为你而开!


《造化之门》手游简介:


3D动作卡牌《造化之门》,改编自起点大神作者鹅是老五同名小说,是全网唯一正版授权手游。游戏使用Unity 3D引擎,真实还原小说修真剧情,同时添加阵眼策略元素,开创动作卡牌手游战斗3.0体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看