当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火影忍者手游“重燃祭”青春献礼 首个线下粉丝盛典1月24日举行

火影忍者手游“重燃祭”青春献礼 首个线下粉丝盛典1月24日举行

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月15日 15:30

由腾讯出品首款正版火影格斗手游《火影忍者》领衔举办的“火影重燃祭庆典”正式确定于1月24日在上海时尚国际中心举办。此前,知名主持人蔡康永以16年资深火影粉身份,在微博写下自己对火影完结的种种感怀,高调应援“火影重燃祭”,言明火影故事是一场不断燃烧的未完青春。


目前,火影粉只要关注《火影忍者》手游公众号、兴趣部落、贴吧论坛即可参与“火影重燃祭庆典”抢票活动!




直击“火影重燃祭庆典”精彩亮点 1.24让你尽情玩到high


特色一:国内首个最大火影互动展区 感受最真实木叶村


此次“火影重燃祭庆典”活动旨在将忍者村搬入现实世界,给所有的参与者一次穿越之旅。整个活动现场将呈现出一个400平的木叶村世界,玩家如同置身在火影动漫世界,各类试炼活动让玩家完整体验一次忍者成长过程,熟悉的“一乐拉面馆”、“忍具屋”等场景同比例塑造,鸣人、小樱就在木叶村里等待你的到来。


特色二:原班声优神秘助阵 “鸣佐樱”带来巨大惊喜


早在“火影重燃祭”应援阶段,就有消息传出,“火影重燃祭庆典”活动现场将会发布火影原版声优的神秘彩蛋。在“火影重燃祭庆典”当天,所有现场玩家可以和那些熟悉的声音来一次亲密的接触。


特色三:限量火影周边倾力放送 参与活动即可领取


“火影重燃祭庆典”现场会有各种趣味小活动,参与互动即可凭证去兑换各类实物大奖、火影精美周边,让你的狂欢盛典之旅不会空手而归。






线下线上福利活动同步启动 百万重燃礼一样不可错过


1月8日-2月28日,守护不删档百万重燃礼倾力放送。只要下载并登陆游戏,即可领取价值88元游戏道具礼包。同时,所有玩家每日可参与《火影忍者剧场版:博人传》观影卷抽奖,电影优惠券、火影手办、腾讯动漫VIP体验权、博人传电影赠票等你来拿!


此外,玩家还可以申请火影忍者特别定制招商银行信用卡,一刷卡就会发光。




火影是一段未完的青春历程,1月24日,我们的重燃青春,相约“火影重燃祭庆典”,回馈给青春一份最美的献礼。


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看