当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “萌策略抢地盘”《大话梦三国》1.21不删档开测

“萌策略抢地盘”《大话梦三国》1.21不删档开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月15日 15:43

天下大势,萌久必贱,贱久必萌!由乐卓网络运营、掌贝网络研发的萌策略“抢地盘”卡牌手游《大话梦三国》,1月21日安卓平台不删档开测!




Q萌三国 轻松“萌策略”


《大话梦三国》Q萌演义全新三国,人物设定逗趣、可爱,“大圆脸”、“小短腿”加上“绚丽”的技能特效,战斗体验更加轻松。丰富的武器、装备系统全面提升武将属性,技能升级战斗武力快速提升。全新“萌策略”玩法,轻松、诙谐无需“极度烧脑”。



攻城抢地盘 占地夺宝


“攻城抢地盘”作为《大话梦三国》中最具特色的玩法,玩家进入游戏中的世界地图进行探索.地图上的城池和资源地都会产出不同的资源和宝石,玩家需要对其先进行攻击占领才能获得。地图上还有被玩家占据的城池,而占领的城池越多,主城的升级就越快。如果敌方城池过于强大,玩家可以与好友集结最强武将一同对其进行讨伐。


神兵、阵法 厉兵秣马


《大话梦三国》在传统的武将、装备升级,攻城玩法基础上,加入了大量的创新元素。战斗中的队伍阵容不再是传统的前、中、后排设定,而是采用了九宫格式的“阵法”站位。不同的站位对应不同的阵法,从而产生不同的属性加成。



神兵系统则是游戏中的另一大特色,分为“物攻型”、“物防型”、“生存型”三类。玩家在选择、配备之后,可以在战斗过程中进行相应的技能释放,提升了队伍整体实力。



玩家还可以在游戏主城中对“农田”、“宫殿”进行升级,级数越高产出的粮食和金币也就越多。而在“神兵阁”、“学府”中的“科技升级”等方面需要消耗大量的粮食、金币资源进行升级。科学合理的对主城进行各方面的发展、建设也是相当重要的。



集结最萌武将、军师,一同“攻城抢地盘”。超多玩法让你欲罢不能!还在等什么?快快加入《大话梦三国》,体验全新“萌策略”!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看