当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小鱼儿有手游啦! 网易《绝代双骄OL》正式开启预约

小鱼儿有手游啦! 网易《绝代双骄OL》正式开启预约

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月15日 15:47

今日,网易首款古龙正版授权武侠大作《绝代双骄OL》手游官网正式上线啦!同时公测预约也同步开始,即日起只需在官网和论坛参与预约,即可获得公测豪华大礼包,更有话费和重磅神秘壕礼等你来拿!


官网正式上线 武侠经典即将来袭


由古龙正版授权,网易游戏倾力打造的武侠IP大作《绝代双骄OL》是网易古龙IP全系列中第一款正式面世的作品。




战棋创新战斗 不一样的绝代江湖


《绝代双骄OL》以战棋战斗结合侠客培养为核心,开创了真人实时对战模式,引入了经典的帮派boss玩法,玩家脑力体力大比拼,一起战个痛快。同时抛弃卡牌封闭式养成模式,加入武学,经脉等武侠系统,双骄侠客,自由培养!


正式开放的官网为玩家展示了游戏世界观与逗萌的侠客形象设定,小鱼儿,花无缺,十大恶人,十二星相,悉数回归,必将唤起无数人的心中回忆。



预约今日开启 新年重磅壕礼相送


开测前就送壕礼?预约就能赢大奖? 《绝代双骄OL》公测预约今日正式开启,玩家只需在官网和论坛参与预约,100%能获得公测豪华大礼包。


同时在微博分享《绝代双骄OL》公测消息,并在论坛预约活动帖下回复自己的微博截图,即有机会参与抽奖,千元话费,iPAD Mini2, 新年大奖将会花落谁家?快来参与预约测测手气吧。


当然除此之外,“绝代双骄手游”微信公众号与官方微博也有丰富的奖励公测奖励在等着大家哦,记得关注哦。


关于《绝代双骄OL》


《绝代双骄OL》游戏引入了轻战棋战斗玩法,并独创了召集和实时对战玩法,更有创新的爬塔,征战江湖,威震押镖等PVE玩法,以及竞技场,组队世界BOSS等精彩PVP玩法。带你领略不一样的绝代江湖!。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看