当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 春节档电影剧透 《功夫熊猫3》手游今日全平台燃情公测

春节档电影剧透 《功夫熊猫3》手游今日全平台燃情公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月18日 10:57

今日,由网易游戏重金研发的2016春节档超人气手游《功夫熊猫3》电影官方手游迎来全平台公测,安卓用户10点半即可进入游戏体验这款开年人气手游。早在1月8日,《功夫熊猫3》手游就已率先登陆App Store,不仅史无前例获得苹果连续两周官方优秀新游推荐,还达到iPad和iPhone游戏类免费榜第2名的最好成绩,人气火爆的同时亦收获了不少玩家五星好评。同时,鹿晗、周杰伦、杨幂、白百合、黄磊等众巨星献声电影,这浩大阵容无疑为手游人气再加温。值得一提的是,周杰伦演唱主题曲《try》将在下一个版本中被植入游戏内,为玩家带来互动娱乐体验。而这一次全平台公测,游戏将继续为玩家带来爆爽而妙趣的打斗闯关,更有7天剧透玩法供玩家提前体验电影剧情,享受首映式VIP待遇。公测期间,除了有金钞银钞、元宝、游戏材料等海量送出、还有“酷帅萌”熊猫三胞胎送出长隆野生动物园门票、长隆灵动卡、长隆酒店房券等多重狂欢好礼,公测期天天送不停!



【爽爆玩法趣味无限 无双式割草痛快到底】


《功夫熊猫3》手游创新性地采用了“虚拟摇杆+创新点触”双操作设定,无论玩家熟悉于哪种操作方式,都能快速适应游戏从而体验到最佳的打斗乐趣。此外,游戏中还拥有浮空、碎屏、KO斩杀等多种ACT打击特效展示,给玩家带来超强的斩杀快感和爆裂的技能冲击,实现集视、听、手感于一体的爽爆战斗趣味,享受电影级的游戏体验!



【刺激玩法多而不重 百变花样刷新指尖刺激】


丰富多样的副本玩法是《功夫熊猫3》手游的另一个特色。《功夫熊猫3》手游以探索地宫为基调,设计了拥有十几种闯关模式的地宫副本。每一个闯关模式的玩法都不相同,不仅包含木人机关阵、限时生存等“斗智斗勇”的刺激打斗玩法,还将打地鼠、吃豆人等轻松的逗趣玩法穿插其中,冒险之路乐趣不断。而在战斗场景中,游戏还加入了击碎物件、躲避机关、寻找暗门等多种探索性玩法,将战斗与策略完美结合,只为刷新玩家游戏时的指尖刺激感!



【剧透玩法大揭秘 玩游戏还能提前看电影】


《功夫熊猫3》电影剧情主要讲述的是阿宝在探寻身世之谜中遇到了自己的生父,但此时邪恶力量再次席卷翡翠宫,阿宝必须要将熊猫村民训练成所向披靡的功夫熊猫,才能与全新大反派“天煞”进行对抗。


对于心急的功夫熊猫电影迷而言,短短的预告片显然不能满足玩家对剧情的窥探欲望,而是希望解锁更多尚未公布的神秘片段。现在,不用再等到电影的上映,通过《功夫熊猫3》手游便可提前知晓关键电影剧情,而周杰伦小公举最新作品、《功夫熊猫3》全球主题曲《Try》也将在近期内植入游戏之中!作为电影同名官方手游,《功夫熊猫3》手游首创电影授权剧透玩法,玩家只需通过“七日剧透玩法”便可提前观赏未知的荧幕剧情,提前看到阿宝父亲李山、大反派BOSS天煞等重点人物,满足窥探剧情的好奇心!



【三角色战斗切换系统 出战策略变化多端】


《功夫熊猫3》手游中摒弃了传统手游中的单角色控制,玩家可操控阿宝、悍娇虎、师父三位角色自由切换上阵,单攻、群攻,远程,三角色作战类型各不同,普通技能释放各有特点,大招更是各有千秋,玩家需要根据战局灵活调整上阵策略,同时针对不同属性的怪物有特定角色上阵需求,让玩家在战斗中体验切换带来的乐趣与成就感。经典不止体现在三角色上,游戏中宝宝系统亦带来30多个经典电影角色,包括经典大反派大龙、沈王爷以及盖世五侠等,更有《功夫熊猫3》电影全新反派天煞霸气登场,化身宝宝助战闯关。



《功夫熊猫3》手游已于今日正式开启全平台公测,多种趣味玩法及神秘电影剧情等待玩家前去体验!更多信息及福利请关注游戏官网及官方公众号(kfp163)。现在进入App Store《功夫熊猫3》影游联动专题页面,马上下载游戏,零距离感受电影级的游戏体验吧!


PC端


移动端


【关于《功夫熊猫3》电影官方手游】


荣获2016 App Store优秀新游戏官方推荐!春节档超人气手游《功夫熊猫3》App Store火爆首发!周杰伦献唱电影主题曲,黄磊、成龙、白百何、王志文、杨幂等巨星配音电影《功夫熊猫3》唯一同名手游!“虚拟摇杆+创新点触”双操作选择,无双式爽快割草动作体验,开启妙趣冒险启程!肉身滚碾怪物,太极吸卷众怪,飞檐狂砸Boss……一场炫目震撼的技能视觉盛宴!CG动画剧情,经典电影桥段游戏中重现! 阿宝、师父、悍娇虎三角色切换上阵,出战策略趣味十足!花式吊打穿插闯关旅程,潜入击杀,木人机关阵、限时生存,不断刷新指尖刺激!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看