当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真人PK才够劲!《火柴人联盟》安卓版排位赛正式上线!

真人PK才够劲!《火柴人联盟》安卓版排位赛正式上线!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月18日 13:56

什么样的格斗才够劲?当然是面对面,拳拳到肉的即时格斗最能激发人们的格斗潜能!首款暗黑剪影风横版格斗手游《火柴人联盟》安卓版竞技场排位赛正式上线!真正的真人实时同步手动PK,真正的策略性技巧格斗比赛,已经正式开始,你敢来一战吗?



【真手动PK 实时真人竞技】


《火柴人联盟》安卓新版上线的排位赛不同于此前的擂台赛,该比赛是真刀真枪的真人实时同步PK竞技赛。在排位赛中,玩家将能与全服玩家实时在线,同步竞技。但是想要在排位赛中拔得头筹,绝非易事。这不仅需要玩家对自己的英雄有着深刻地了解,同时还极大地考验玩家的预判能力、反应能力。



一般武者是见招拆招,伺机寻找破债,一击制胜。而高手却总能预测到对手的下一步招式,先发制人,处处压制,从身心双方面给予对手毁灭性地打击,永立不败之地。而这正是《火柴人联盟》安卓版排位赛的魅力所在!


【排位赛赛制规则】


想要成为排位赛中当之无愧的王者,除了要玩家自身格斗技术过硬外,也还需了解比赛规则。目前,排位赛会在每晚20:00-22:00准时开放,但需要玩家顺利通关第四章节,并处于联网状态下才可。



系统会根据玩家的情况自动匹配适合的对手,每场比赛限时60秒。玩家可在比赛前提前设置阵容,每场比赛只允许玩家操控两名英雄上场。除此之外,排位赛还设置了冷却时间,令玩家有充足的时间去调整心情,更换英雄,以确保玩家可以用最佳状态去迎接每一场残酷的比赛。



【排位赛积分奖励】


排位赛其实也可看作是积分赛,比赛会根据玩家的胜负给予相应的积分奖励,并设置全服排行榜。玩家达到一定名次后,就可领取相应的排位奖励。榜单每周日24:00封榜,每周一排位赛开始前清榜。切记一定要在清榜前领取自己的奖励,不要白白浪费呦~



你是否已经迫不及待想要体验真人实时同步PK了呢?你是否想知道你的PK操控力在全服排名第几?如果想,那就赶紧打开官网,下载《火柴人联盟》安卓版,用实力告诉全服玩家,谁才是这里的王者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看