当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “差生”就爱玩?《熊孩子快跑》对你说:NO!

“差生”就爱玩?《熊孩子快跑》对你说:NO!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月18日 14:07

“你看人家家的孩子天天在学习,你再看看你”估计每一个孩子的成长都会有一个伴随着的“别人家的孩子”。 每一个孩子童年都会被家长就灌输一个“玩物丧志”的概念,认为玩会影响到我们的学习,会影响到我们健康的成长!然而在当今时代,这个传统的思想早已不适用于现在了。谁说玩耍就耽误学习了?由钱宝游戏发行,号称“跑酷2.0”的呆萌跑酷手游《熊孩子快跑》要对那些仍然抱有老思想的家长说“NO!”《熊孩子快跑》当中的趣味答题系统就能让宝贝在玩耍娱乐的同时快乐的学习知识!赶紧来看一看吧~


《熊孩子快跑》玩耍学习两不误


《熊孩子快跑》还引入了趣味答题系统那就是“熊孩子课堂”,让宝宝们在玩耍的同时,寓教于乐,可以在趣味答题系统中接受知识的熏陶。根据科学研究显示,这种寓教于乐的方式是孩子最为接受的方式,同时也是最让孩子记忆深刻的方式哦!小小题库,受用终身!为什么打雷要下雨?为什么有冬天夏天?感受百科全书式题库考验,宝宝们居然成了博学多才的小博士!有什么比孩子们的进步更让人欣喜呢?当然,答对题,宝贝们也会受到《熊孩子快跑》的丰富奖励哦~宝贝们在答对的同时也会感受到成长的喜悦!


《熊孩子快跑》“百科全书”题库


除了专有的答题系统外,《熊孩子快跑》为了充分调动宝贝们的学习答题积极性,同样在“跑酷”大赛中也加入了答题系统,让学习无处不在。当宝贝们在“跑酷”中过多的碰撞障碍物或者遭遇BOSS的阻击导致闯关失败的时候,可以通过答题系统来进行原地复活。但必须要答对所有的题目才能够复活哦。宝宝们一定会为了最后的胜利,为了能够战胜邪恶的大BOSS而努力答对题目!


跑酷中遇到BOSS阻击


答题复活赛


关于《熊孩子快跑》


全新“亲子”模式震撼降临,《熊孩子快跑》独有的亲子模式,让家人和宝宝一起,在各种奇幻的环境中跑酷快跑,爱他,就带上他,一起跑起来!趣味答题系统,让宝宝们在玩耍的同时,寓教于乐,可以在趣味答题系统中接受知识的熏陶。乘上圣诞麋鹿车和“大智若萌的小度熊”一同参加“土豪乐跑大奖赛”!“呆萌贱坏怪”五个形象中选择一个最能代表你的角色,在圣诞雪城和度假海滩中与对手一决高下吧!还有邪恶的反派大Boss正在海底世界中蠢蠢欲动,你能顺利赢得大奖赛并且打倒反派大Boss吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看