当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 横屏时代来临 《六界》与你一起单手超神

横屏时代来临 《六界》与你一起单手超神

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月18日 14:15

由欢动游戏独家代理,革新策略合体卡牌手游《六界》即将强势登陆各大手游渠道!传承卡牌精粹,畅享收集乐趣;打破传统锁定,竞技自由掌控;首创实时对战,比策略更拼操作;横屏竞技玩法,让你单手也能超神,开启热血澎湃的冒险竞技之旅。



在《六界》游戏中,不仅带给玩家策略与即时战斗的游戏乐趣。同时独创的养成系统又让玩家体验真正的休闲娱乐。神、魔、仙、妖、人、鬼等六界众生,游戏塑造了近百个造型独特的英雄卡牌,各自拥有不同的天赋技能,可以分散出多种养成路线,让你培养出属于自己独特范的超强战斗队伍。



《六界》中最为吸引人的就是特殊“卡牌合体”的玩法,这个简单来说就是暴力的拉平了土豪和屌丝之间的差距,特殊的卡牌可与其他合体或者自带嘲讽技能,合体的卡牌会成为一张新的卡牌,血量、攻击力以及技能效果都会有大幅度提升,试想在敌人以为就要把你KO的时候,突然满血复活了,心碎的有木有。



超爽画面,超凡策略,超越传统!领略最新战斗玩法,感受最热血的战斗,带领你的族众们为生存而战!相约阳春三月,超策略竞技卡牌史诗大作,《六界》与你不见不散!


六界二维码图


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看