当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开启环游世界大冒险 《超级飞侠》1月20日安卓开测

开启环游世界大冒险 《超级飞侠》1月20日安卓开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月18日 15:07


所有设备全部启动,启动,启动,还有这个!超级飞侠手游来喽!出发吧超级飞侠们,是时候踏上征程了,载着全球小朋友的礼物一起环球旅行吧。首款“亲子”手游《超级飞侠》1月20日在苹果安卓双平台火热开测!崭新的飞行竞速时代已经拉开帷幕!


泰尼游戏实力研发、奥飞动漫正版授权、掌趣科技鼎力发行!愿为超过1亿人次的飞侠粉丝们呈现最震撼的游戏体验,每时每刻,准时到达!



延续飞侠能量 谱写环球童话


活力自信的乐迪、粉嫩天真的小爱,乐于挑战的酷飞,正义满满的包警长所有飞侠全部齐聚,延续动漫中互助关爱的飞侠正能量。


游戏中可以组建自己的飞侠小分队,在同伴遇到困难时挺身而出,完成任务!也可以和小伙伴们一较高下,展现飞行实力!


在南极冰川——冰天雪地抓紧了,飞侠要转弯了

!

在埃及沙漠——金字塔都在为你的飞行技术欢呼!


在威尼斯——穿梭在贡多拉的缝隙里体会水上的浪漫!


超丰富全球知名景点地图等你来挑战,让你足不出户就能领略世界各地的风土人情!



亲子大作战 竞技趣味升级


《超级飞侠》手游新颖独特的玩法震撼出场,打造不一样的跑酷领域。“同步pvp”与“异步pvp”两种玩法,引燃飞行跑酷新体验!更有极富创新的“三机编队”模式,玩家可自由编队飞行,在彩虹与白云间极速穿梭,感受淋漓尽致的冒险之旅。


与此同时,友情系统为玩家提供了交流情感的互动平台,玩家出击时可以最多可选择3架已购买的飞机,当一架飞机失误时,选择其他飞机继续前行,游戏完美诠释了现实生活的浓浓亲情。父母与孩子可以通过友情系统,在愉快的游戏中尽享亲子之乐。来和宝贝一起并肩前行,冒险大作战吧!



《超级飞侠》Q萌精致的画面充分展现了全球文化的奇趣魅力,多元化的玩法为飞侠增添新的乐趣。经典动漫画面完美再现,亲子玩法别具一格。在这里有美景,有激情,有朋友,有快乐,定将掀起2016度飞行跑酷手游新浪潮!一起拭目以待吧!


《超级飞侠》手游是以奥飞动漫《超级飞侠》为蓝本开发。采用untiy 3D打造的全新的飞行竞速酷跑游戏。独创的闯关玩法,可让玩家体验不同的场景,同时也丰富了玩家的游戏目标。革新性的编队系统更是能让玩家选择多架飞机上阵,满足了玩家对飞机养成的追求。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看