当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首日公测火爆!魔域口袋版婚恋资料片强势来袭

首日公测火爆!魔域口袋版婚恋资料片强势来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月18日 15:14


以经典网游《魔域》为蓝本的年度激爽PK手游,《魔域口袋版》资料片“为爱而战”已于1月15日正式与玩家见面,在百人同屏热血互殴之余为广大神选者们带来全新温情玩法,而独特的婚恋系统更是吸引了大量玩家蜂拥而入。资料片上线首日人气爆棚,服务器全线飚红!结婚登记处的NPC已被围的水泄不通,玩家们都希望能在第一天找到伴侣,尽快体验新资料片的全新玩法。



游戏人气节节高 玩法福利样样有


《魔域口袋版》新资料片上线首日,就受到了玩家的热烈欢迎。据官方数据显示,资料片上线第一个小时就有1000多对新人顺利完婚,其中奢华婚礼400余场,收获魔石不计其数;许多服务器的首日婚礼预约瞬间排满,一些服务器还出现无法进入的情况,场面蔚为壮观!


新版本不但游戏玩法大革新,福利放送也是大手笔,不但有女王宝库奉送大量神器装备助你提升战力、红包倾城助跑新手于起跑线,更有iPhone6 Plus豪礼相赠,让你在游戏内外都能享受到《魔域口袋版》的福利馈赠。



全新婚恋玩法登场 玩家好评如潮


《魔域口袋版》新资料片“为爱而战”带来的全新婚恋系统,包括丰富多彩的专属夫妻任务、激情满满的大型副本、酷炫无比的飞行坐骑,当然还有千人同屏的集体婚礼!兼顾感情生活和副本系统,获得了玩家们如潮的好评。真实还原现实生活中婚宴的步骤,钻戒、司仪、证婚人样样俱全,力图还原最为真实的甜蜜婚礼,大受玩家的欢迎;而夫妻日常任务则是最简单提升战斗力的方式——提升夫妻技能等级获得额外免伤,让战力较低的玩家们也能有所作为,大受新手玩家们的喜爱。



火爆人气你值得拥有


十年前,端游《魔域》以炫酷绝伦的畅快连技和热血激爽的群体PK作为主打玩法,让无数爱好PK的热血勇士如痴如醉。现如今《魔域口袋版》将这些体验转移到手游上,一人多宠、XP神技、军团混战、甜蜜婚礼等经典玩法势必将再度点燃广大魔域粉丝心中的激情火焰,婚恋系统让你不再是多宠单骑走天下,新颖的交互系统让你随时随地都可以释放激情与热血!数千万神选者齐聚亚特大陆,《魔域口袋版》敬候你的到来!



炫酷的画面特效、独特的五大职业、畅爽的连击操作、激情与热血的PK场景、甜蜜温柔的夫妻交互,更有价值不菲的iPhone 6Plus相赠,让你秒变“高富帅”!小伙伴们,2016年最强游戏盛宴已经开启,你又怎能缺席?赶快加入《魔域口袋版》点燃激情与热血吧!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看