当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版手游《航海王强者之路》预下载正式开启

正版手游《航海王强者之路》预下载正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月18日 15:22


东映动画正版授权的手游《航海王强者之路》即将于1月20全平台火热上线!想要第一时间抢先体验最新“ONE PIECE”动画正版手游吗?即刻前往百度预约页面参与免费预下载活动,可与百万海盗火热开抢新年超值惊喜礼包,更有iPhone6S、鼠标、U盘等同步发放。出发吧,成为我的伙伴!



伙伴速来约 礼包任性送


想要弥补错过封测的遗憾?想要抢先夺取超值游戏礼包?《航海王强者之路》自今日起,广发“海盗召集令”,集结天下最强海盗!参与预下载玩家,除了有机会跟路飞船长一起探险“伟大航路”外,还将获赠价值百万的游戏超值礼包,更有iPhone6S Plus等惊喜大奖同步发放!心怀梦想的伙伴们,Are you ready?!



优化新体验亮点抢鲜看


《航海王强者之路》在之前的测试中,已经收集了不少粉丝玩家的宝贵建议,并在后期测试中,对于部分版块进行了调整和优化。最令人期待的是,游戏此前还邀请到了《航海王》动画声优们为其进行配音,此次配音内容也将会在1月20日上线的全新版中倾情呈现。不仅如此,《航海王》动画的主题曲《We are》也将正式加盟助阵,用“心”启航,岂止于“新”!国内最新“航海王”主题手游,今日等你抢先试玩。赶紧加入我们吧!


《航海王强者之路》预下载活动已经开启,抢获游戏大礼包,感受全新的配音内容,尽在强者之路!1月15日,记得猛戳下载地址,去百度手机助手,玩海贼王正版游戏,《航海王强者之路》,等你来战!


关于《航海王强者之路》:


《航海王强者之路》是由东映动画官方授权的“ONE PIECE”题材手游。以大受欢迎的人气动画《航海王》为游戏蓝本,还原动画的精彩情节与独特的人物设定。经典动画题材结合经典手游玩法,开启双经典模式的《航海王强者之路》,即将引爆2016年超高人气《航海王》题材手游新番!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看