当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重磅出击《天天有喜》手游广告登录湖南卫视

重磅出击《天天有喜》手游广告登录湖南卫视

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月18日 15:28


导言:继《天天有喜之人间有爱》火热开播之后,收视率直上不下,剧情欢笑不断,台词新潮爆点惊人,在得到众多观众认可的同时,其正版授权手游蓄势待发,即将在1月21日迎来全平台上线,开启不删档测试,今日,《天天有喜》手游广告在湖南卫视重磅出击,强势来袭。



《天天有喜》手游广告湖南卫视粉墨登场


随着电视剧的热播,天象互动携手芒果互娱联合出品的年度贺岁3D神话手游《天天有喜》也将全面开测,在这双喜临门之际,其手游广告于湖南卫视粉墨登场,在黄金时间段同电视剧相呼相应,包揽芒果台新年喜气,致力为观众玩家带来视觉及指尖的双重冲击盛宴。



在此次倾情打造的《天天有喜》手游广告中,游戏精致画面震撼出击,融入电视剧情的开场动画,深刻再现剧中狐九妹与四喜哥人间初逢的情愫初长。整个游戏风格喜庆非凡、年味浓郁,节奏轻松欢快,秉承“诙谐幽默、爆笑不断”的主旨,在八妹(徐申东饰)的指引下,九妹(穆婷婷饰)的陪伴中,一起云游在这惊喜不断的掌心神话世界中吧!


贺岁巨献 不删档测试即将爆笑开启



作为首款贺岁巨献、由《天天有喜之人间有爱》正版授权的手游,游戏中同步电视剧情,创新别具一格的”变身“系统,打造独具特色的3D手游玩法,劲爆热血的ARPG专属打击感,全面沿袭剧中人物场景,给玩家以最深入的还原代入感。最令人心动的是,精心打造的《天天有喜》即将在1月21日震撼来袭,届时手游不删档测试开启,追剧的观众可以到游戏中抢先一览剧情,在掌心中体验大荧幕上的动人神话眷侣。


《天天有喜》正版手游是一款由湖南卫视2016年热播贺岁神话大剧《天天有喜之人间有爱》授权改编,天象互动携手芒果互娱联合出品、拉风传媒正版授权的3D神话手游。游戏沿袭《天天有喜》电视剧经典画风与人设,将玩家带入颇具神话色彩的人神妖狐世界。野外群战多人pvp体验,激爽人宠连招Combo设定,一种职业两种角色的创新变身玩法,让你感受神话般恢宏气势的游戏体验!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看