当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激战山海界 《我欲封天》正版手游20日正式登陆iOS

激战山海界 《我欲封天》正版手游20日正式登陆iOS

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月18日 15:31


千年激战空留恨,山海界开一瞬间。新年伊始,由小米互娱、有爱互动、指游方寸联合出品的《我欲封天》正版手游将在1月20日正式登陆iOS,今日起,玩家可在《我欲封天》手游官网参与“抢号”活动,通过自己预约和邀请好友等方式抽取抢先体验的资格。此外,目前官网已上线预约送豪华礼包的活动,玩家成功预约后就可在手游公测时获得丰富道具奖励。



专业美术团队打造 耳大亲自入驻研发


作为一款小说IP授权的手游,粉丝们除了关注小说的剧情和世界观是否可以延续下去之外,小说中场景、角色等形象往往会成为粉丝们关注的焦点。为此,《我欲封天》在美术设计时,特邀耳根大大亲自入驻研发团队,通过专业的美术团队完美重现原著中热血澎湃的经典画面。设计期间经历了多次的推倒重做。最终在双方的完美配合下终于定稿,相信如此诚心的美术设计必将让粉丝们眼前一亮。


完美世界观承载 开启封天之路


与小说一样,手游《我欲封天》的故事背景也发生在山海界的第八山与第九山之间,在作者耳根所创作的完美世界观和主线故事情节下,游戏中独具一格的角色形象和美轮美奂的原画场景,为玩家们营造了一个亦真亦幻的仙侠世界。加上游戏主角颇为曲折的修仙历程,都将带给小说粉丝们一种身临其境的即视感,开启属于自己的修仙之路。

开服活动多重奏 888专属礼包等着你


为迎接《我欲封天》正版手游的上线,玩家只要在当天下载登陆游戏即可分分钟赢得豪礼。不仅开启连续登陆和累计登陆送福利活动,伴随着角色境界的提升和活跃的累计,游戏中会有法器神兵随机掉落等你获取。此外,活动期间还会开启高额返利活动,借以感谢玩家对《我欲封天》正版手游的大力支持。更有价值888元的粉丝专属豪华大礼包等待着大家,让广大仙侠迷们在修仙路上心潮澎湃。



《我欲封天》正版手游是迄今为止首部尚在连载中即被改编成手游的白金网络仙侠小说,在网文界和手游界都具备超强影响力。现在登陆《我欲封天》官网参与抢号活动,就能轻松预定豪华礼包,海量使用奖励助你在游戏开启后轻松畅游修真界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看