当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有“颜”千里来相会 大话西游手游刘昊然趣味视频首曝

有“颜”千里来相会 大话西游手游刘昊然趣味视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月18日 15:32


今天,《大话西游》手游再度联合小鲜肉刘昊然,发布社交主题趣味视频!身为《大话西游》手游颜值担当,刘昊然也在视频中和玩家畅聊各类游戏的社交进化史,邀玩家从心遇见真伙伴!与此同时,备受玩家期待的《大话西游》手游“决战长安”玩法,也在今日正式全服上线!全新升级的组队跨服PK体验,更加有趣的游戏社交功能,这个1月大话陪你嗨翻天!


创新手游社交 刘昊然社交趣味视频首曝


除开玩法单一,社交性不足的普通游戏,我们还可以别的选择么?有没有一款游戏可以将战斗玩法和兴趣社交功能完美融合呢?让我们先来看一下,当红小鲜肉刘昊然对于游戏社交性的趣味解读吧!



视频中,拥有“高颜值”“身材”“萌萌哒”“逗逼”四类个性标签“小鲜肉”刘昊然,首先用搞怪幽默的方式,与玩家一同分享了不同类别游戏在社交互动性上的变化和发展,不断乱入的搞笑场景,也让所有的观众忍俊不禁。身为《大话西游》手游颜值担当的刘昊然,还不忘在视频中为所有观众亲自示范,如何通过《大话西游》手游新资料片全新上线的标签功能,匹配到真正对味的游戏好友,呆萌可爱的表现形式,也让所有的粉丝玩家惊喜不已。


除了全新上线的标签功能之外,《大话西游》手游还首次创新结合游戏性与社交性,全新推出标签匹配、朋友圈互动以及帮派红包等多层次的社交功能,与玩家分享多元互动大话新体验!玩家不仅可以选择个性标签以及全新标签智能匹配设定,找到志同道合的真心朋友,还能通过全新朋友圈功能实时了解好友的最新动态。全新上线的帮派红包功能,也将玩家带来更多帮派互动福利体验!


体验跨服PK 决战长安全服上线


另一方面,作为游戏全新资料片重要玩法更新,开启跨服组队PK的全新游戏模式的“决战长安”玩法,也在今日正式正式上线!你是否已经准备好,接受来自全服强力玩家的实力挑战?



每周一晚上20点前往长安城高统领处,完成3人以上组队的所有50级以上的玩家,即可体验全新“决战长安”玩法,接受来自全服玩家的实力挑战!系统会根据玩家的积分、装评和等级为玩家匹配实力相当的队伍,大大提升跨服PK的精彩体验!体验全新“决战长安”玩法,玩家不仅将获得对应实力的积分评定,每周各组别积分排名前100的玩家,还将获得太皓战神、红尘霸者特殊荣誉称号!同时,为期半年个赛季结束后,排名前100的玩家还将获得十分酷炫的外挂装饰特效奖励!


今日,《大话西游》手游颜值担当、小鲜肉刘昊然再爆心配对交友趣味视频,邀玩家体验标签交友全新玩法。同时“决战长安”组队跨服PK玩法,也已正式上线!更多融合了游戏性与社交性的精彩内容,尽在《大话西游》手游1月全新资料片!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看