当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拒绝剁手党 《旋风保镖》良心玩法揭秘

拒绝剁手党 《旋风保镖》良心玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月18日 15:58


双十一、双十二、圣诞节、新年甚至情人节,仿佛每天都是节日,这不仅让人头昏脑涨,还让商家有机可乘,趁机推出各类超值礼包搜刮玩家钱包,而改编自起点金牌小说《校花的贴身高手》的校园后宫养成手游《旋风保镖》却拒绝剁手党,让玩家体验良心手游的魅力!



即将开测 全新玩法强力上线


经过漫长的筹备,《旋风保镖》终于要与广大粉丝见面了!虽是回合制手游,但在技能打斗上游戏没有一丝懈怠,酷炫华丽的技能特效、流畅爽快的击打配合多重技能连招,让玩家在校园中同样体会到修真人士的PK方式,在各类创新副本之中,将PK的魅力全数展现出来。



明星阵容 酷炫搭配随心组合


一千个人心中就有一千种校花排名,每位读者喜欢的校花类型都不尽相同,而这些各具特色的校花在手游中都被赋予了全新面貌,团队以忠实还原小说人物性格为前提,在此基础上把粉丝对校花的想象一一实现,让每位校花都有了不同特色!



《旋风保镖》是根据起点白金作家鱼人二代的人气小说《校花的贴身高手》改编的校园养成修真手游,不仅原汁原味还原小说中的经典剧情与人物,更首创热辣后宫养成系统、百变新颖玩法,配以让人热血沸腾的精致画面,带领玩家体验修真界的后宫校园,更多最新内容请关注官方动态!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看