当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火影手游重燃祭盛典剧透:鸣佐樱将神秘助阵献礼中国粉丝

火影手游重燃祭盛典剧透:鸣佐樱将神秘助阵献礼中国粉丝

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月18日 16:32


由腾讯出品首款正版火影格斗手游《火影忍者》领衔举办的“火影重燃祭盛典”正式确定于1月24日在上海时尚国际中心举办。以蔡康永为首的三千万火影粉丝蓄力应援,共同推动了火影忍者剧场版的国内上映及大型火影粉丝庆典的发生。目前,倍受期待的火影重燃祭同名庆典正在紧张的筹措中,《火影忍者》手游也为所有火影粉丝带来了重燃祭盛典的剧透——鸣佐樱将神秘助阵献礼中国粉丝,让火影青春不散场,火之意志重燃!




热血青春不散场 线上线下共聚重燃火影青春


当全中国万千火影粉丝汇聚,将产生怎样的查克拉聚变?日前,由首款中文正版火影格斗手游《火影忍者》主导的“火影重燃祭”应援粉丝已全面突破三千万,珍贵的火影重燃祭福利——同名火影大型粉丝庆典活动亦已解锁。追番十五年、追漫还在进行中的火影粉丝们,终于在火影诞生十六周年之际等来一次共聚,迎来了专属于中国的大型火影线下庆典。


伴随着线下狂欢相聚机会的到来,首款中文正版火影格斗手游《火影忍者》守护不删档火热进行。其为火影粉丝提供了纯正的线上相聚平台,完美还原动漫剧情,燃点、泪点、转折篇章,让火之意志在手游中再度得到守护与传承,也让火影粉丝的热血青春永不散场!




火影重燃祭盛典惊喜剧透 鸣佐樱将神秘助阵


近日,《火影忍者》手游为万千火影粉丝带来了火影重燃祭盛典的重磅剧透:鸣佐樱将神秘助阵,为火影粉丝带来一个巨大的惊喜。十六年前,小七班的成立引领着所有热血少年走入永不回头的追番之旅,也以他们各自的经历谱写出了一段段青春壮歌。火影完结一周年之后,小七班将以怎样的形式降临上海,为所有粉丝带来一场别致的体验?


鸣佐樱将以何种方式亮相想必也是所有火影粉丝迫切关注的信息点之一。是原版声优的助阵?是漫画形式的登场?是正版周边的发售?一切皆有可能。让我们共同期待火影重燃祭的发生,向我们揭晓一切悬念。




免费门票多途径发放 《火影忍者》手游强劲助力重燃祭


“火影重燃祭盛典”的线下狂欢,带给火影粉丝的惊喜绝不止于鸣佐樱的重聚,更有超大展厅内的玩家互动与限量火影周边放送。目前《火影忍者》手游已率先发动了重燃祭门票抽取活动。所有参与重燃祭粉丝蓄力活动的玩家们,皆有机会免费获得重燃祭的珍贵门票。目前,手游吧、公众号、贴吧、官网论坛、官网微博、部落等渠道全网开启抢票活动,数量有限不要错过哦!


鸣佐樱神秘助阵献礼中国粉丝!中国大型火影粉丝的线下狂欢盛典即将举行,《火影忍者》手游强劲助力,让我们共同期待!








关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看