当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《海神之路》不删档内测 玩家人满为患如同春运

《海神之路》不删档内测 玩家人满为患如同春运

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月18日 16:41

1月15日,新动互娱代理的最青春策略海战手游《海神之路》安卓/iOS越狱不删档测试已全面开启。游戏曾风靡欧美地区,多次荣获谷歌首页精品推荐,凭借着独创“船舱内部养成”玩法,获得广大玩家热烈追捧。



人气爆棚 如同春运


《海神之路》凭借着众多历史知名海盗,3D海战视角自由切换、酷炫技能策略搭配、还有各类主线、精英副本、寻宝探险等诸多玩法,引爆航海狂潮!成功吸引了国内众多媒体和广大玩家的关注,始终保持着超高人气,热度不断攀升,如同春运!



与人气水手一同起航


在人物方面,相信众多航海迷底哥伦布、麦哲伦、杰克船长等这些人气角色一定不会陌生,在本次不删档测试中已经有很多玩家在水手招募中找到了他们。游戏不仅仅通过欧美Q版的形象让他们完美亮相,同时还会针对每个水手进行针对性的培养,与他们一同杨帆起航,并肩战斗。


Unity3D引擎 完美呈现


游戏除了跌宕起伏的剧情之外,游戏结合了2D Q版的画面风格和Unity3D引擎海战场景,以逼真细腻的美术画风,向广大航海迷玩家真实的呈现出了大航海时代,让感官更加真实。


线下营销 走红网络


不删档内测上线之初,《海神之路》官方便在线下矗立起号称史上最大大黄鸭,引来了众多路人驻足围观。无论是游戏上乘品质,还是诸多的创新营销手法,在航海题材手游上《海神之路》力求完美展现。安卓/IOS越狱不删档测试已火爆开启,期待与你一同回味最纯正的海上风情!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看