当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 少女时代徐贤代言手游《可可魔城》1月19日正式开启不删档内测

少女时代徐贤代言手游《可可魔城》1月19日正式开启不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月18日 16:46

由北京kakao游戏独家代理发行的拥有韩国最美手游之称的《可可魔城》即将于1月19日正式开启不删档内测。作为kakao游戏今年重磅推出的手游产品,三重属性的职业分布,相生相克。300英雄列阵,顶级韩流手游画面,激爽战斗体验让你欲罢不能。玩家在游戏中可收集到各种族、各属性的英雄,并顺着故事线索突破重重关卡,体验勇闯魔城的封神之旅。



韩国天团少女时代成员徐贤代言 韩国女神鼎力推荐


近日,北京kakao游戏正式宣布韩国当红天团少女时代成员徐贤成为旗下手游《可可魔城》的代言人。徐贤表示,她本人在玩过《可可魔城》之后对游戏产生了浓厚的兴趣,并不是她选择了游戏,而是游戏选择了她,能代言《可可魔城》是一件非常开心的事情。作为徐贤鼎力推荐的2016不可不玩的韩国手游,《可可魔城》与徐贤重磅合作的消息点燃了这个寒冬!



安卓、iOS双端上线——剑指国内手游发行市场


徐贤代言的韩国绝美手游《可可魔城》正式在安卓和iOS双端上线,这款游戏在上线之前就凭借“徐贤代言”“韩国最美”等一系列事件,成为了玩家关注的热点,在双端上线后,积极开启各种活动,精细化运营,kakao游戏正式发力国内手游发行市场,剑指国内发行,



数十名专业运营成员精雕细琢——只为提供最好的手游


《可可魔城》虽然在韩国被称为最美手游,但是在进入中国后,为了让其玩法更适应中国玩家的习惯,kakao游戏数十名专业的运营人员对产品进行了反复推敲和细致打磨,对每一个细节都精益求精,力争在本次不删档测试中带给所有玩家最大的惊喜。无论是从游戏的玩法、系统的平衡性、画面的细节处理,还是从代言人的选择,玩家的体验感受,都倾力做到尽善尽美。《可可魔城》已经做好了准备,让你在这个绝美的世界中尽情沉醉。



韩国最美手游——原味体验韩流顶级画面


《可可魔城》在韩国有“最美手游”的美称,并且受到了韩国当红明星徐贤的鼎力推荐,游戏针对手机屏幕特点全面提升画面发色数,单位解析度,优化了装备、角色、技能甚至地形的细节处理,真正实现了最顶级的游戏画质。


关于kakao游戏


Kakao是韩国最大的手机应用商,旗下KakaoGame为韩国排名第一手游平台,是韩国重要的文化内容平台。Kakao来到中国以创业身份开拓国内市场,并为了进军国内一线发行而努力,立志做符合国人习惯并受国人喜爱的高端品质移动游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看