当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者争霸《青丘狐传说》诠释PVP玩法新高度

王者争霸《青丘狐传说》诠释PVP玩法新高度

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月18日 17:03

战火纷飞的年代也是英雄辈出的年代,正所谓时势造英雄,无论小人物还是狠角色,他们成长的年代对于个人是非成败有着尤为重要的作用。如今少年们建功立业的时刻到了,《青丘狐传说》以仙侠唯美题材,多种PVP玩法震撼开启,千人同屏厮杀,上演一场轰轰烈烈的极限对决!


三大方式 对决擂台战


在《青丘狐传说》的擂台战中,玩家可以体验1V1全民擂台、3V3武道大会、5V5仙道大会,战斗激情过后,收获的狂欢将会时刻点燃玩家下一次的战斗欲望!



大乱斗来袭 熔火要塞厮杀开启


在单人匹配战场-熔火要塞中,你将没有队友,没有帮派的帮助,完全靠自己的能力来生存和挑战,在这考验的就是小伙伴自己角色的实力,还有智慧。因为是乱战战场,所以所有的玩家的都是混战,一定要注意好自己的走位,被集火的时候要适当转移。



自由PVP 夺宝奇兵玩法多样


在自由PVP地图场景夺宝奇兵中,玩家可以进行资源采集、BOSS争夺、开红PK,游戏将玩家同时置于同一场景,自由度极高,这里不限制玩家的任何PK行为,任何对抗都是被允许的。



帮派对战 策略为王


游戏中,帮会系统核心玩法就是任何玩家都有机会从零开始,建立自己的帮派,并想方设法扩大势力和版图,在这个不断追逐和提升的过程中,虽然会面临诸多曲折,却都是最精彩的经历!在《青丘狐传说》中,将开启帮派间的主城争夺战,攻守两方要善于运用地形并进行战前布置,这并不是一场无脑的砍杀。



【关于青丘狐传说】


紫龙互娱旗下《青丘狐传说》手游惊艳亮相,唐人影视强档剧集正版授权,湖南卫视开年大作同步联动,祖龙明星团队研发,360度真3D大世界、全息无限制城战,自定义情缘恋爱系统,打造最唯美仙侠3DMMO手游!


【关于紫龙互娱】


紫龙互娱是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司成立于2015年,业务涉及PC以及移动游戏的研发与发行,秉承着“创造游戏,传递快乐”的宗旨,倾力打造拥有自主知识产权的高质量游戏精品,致力于成为集研发、运营、销售、服务于一体的全平台游戏服务内容提供商。


紫龙互娱不但拥有强大的研发能力,同时凭借着自身优秀的运营、营销实力可以有效地帮助内容供应商进行产品的研发和设计。对于游戏市场的深刻理解和丰富积累,使公司能够迅速地推出广受大众欢迎的游戏产品,以满足用户不断提高和变化的需求。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看