当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天蚕土豆正版授权 《武动乾坤》今日全平台灵动上线

天蚕土豆正版授权 《武动乾坤》今日全平台灵动上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 11:32


修炼一途,乃窃阴阳,夺造化,转涅槃,握生死,掌轮回。今日11时,天蚕土豆正版授权的东方玄幻第一手游《武动乾坤》正式登陆iOS和安卓,全平台灵动上线。完美还原小说情节,再品原著经典剧情,邀你一同踏上位面成祖的逆天之旅!马上下载游戏,与林动、应欢欢、绫清竹并肩作战,体验华丽奇幻的玄幻世界吧!


游戏宣传视频:



 


天蚕土豆力荐 今日11时灵动上线


《武动乾坤》是根据人气网络作家天蚕土豆同名玄幻小说改编的手游。该小说讲述了大炎王朝天都郡炎城青阳镇,一个落魄的林氏子弟林动在山洞间偶然捡到一块神秘的石符而走上逆袭之路的故事。自2011年连载以来,多次蝉联起点中文网月票榜首。《武动乾坤》小说改编为手游的消息一经公布,便受到千万粉丝读者追捧。


今日11时,玩家可登陆App Store商店和安卓各大渠道下载并进入游戏体验。同时,为喜迎游戏上线,一系列丰富的活动陆续登场,才子佳人集结古风填词大赛、8大歌手主题曲演唱争夺战、上线当天女神直播陪你畅玩,线上签到送豪礼、七日冲榜赢Macbook,品书评文赠送天蚕土豆亲笔签名小说等等精彩活动。


 


秉承原著精髓 再现大千玄幻世界


“大荒囚天指,五指动乾坤”,听到游戏中的林动激动人心地喊出小说中经典武学招式,让整个人瞬间跟着燃了起来。《武动乾坤》手游真实重现了小说中数百位大大小小的角色,如天妖貂族少族长的小貂,在林动为其夺得生死转轮丹后逐渐恢复实力并且相貌十分英俊。通过游戏,你还可以重温小说原著中精彩纷呈的战斗剧情和经典武学,跟着林动一路成长为拯救苍生的武祖,小说中所有人物和情节活灵活现地出现在玩家面前,让人激动不已。


 


多阵容策略拼脑 三大职业N种搭配


游戏中有炼体、暗袭、蕴神三大职业,每个职业在团队中有着清晰的定位。具有超强防御性的炼体,是团队中的坚实后盾,身手敏捷、善于爆发偷袭的暗袭是团队中的输出担当;而蕴神进可范围群攻大杀四方,退可为队友加益守护,是团队中的不可多得的全能手。《武动乾坤》手游采用多阵容战斗玩法,玩家可以自由搭配不同功能的组合。如何搭配才能爆发最强战斗力,如何取舍全由你决定,开启你的头脑风暴,培养你的武动战队!


 


品味天下武学 角色合体技酷炫爆发


天下武学,分为九品三乘。原著中有许多令人艳羡无比的高深武学,而经典武学八荒帝手、大天凰印、大荒囚天指、青天化龙诀、皇甫剑法等绝世武学招式将在手游中一一再现。在游戏中,每个角色都拥有主动技能和被动技能,同时部分角色还将拥有独特的缘分组合技。原著中羁绊颇深的角色在游戏中同时上场时,将会爆发独特的合体技能,超强伤害和全屏无死角打击感震撼全场。天下武学皆归我手,乾坤世界谁主沉浮!



挂机历练夺宝 天降奇遇惊喜连连


挂机也能修炼,奇遇从天而降?《武动乾坤》独创离线挂机修炼系统,让玩家在离线状态也能不断修炼,一路突破飞升,飙升实力。在闯荡经典关卡的同时,玩家还能随机触发奇遇。如高人指点,让你轻松收获海量经验,亦或万金商人向你低价出售神奇宝物,如果遭遇妖潮来袭,就有待与世界BOSS厮杀一场了。


可曾想过在探索中偶遇美丽的少女?《武动乾坤》奇遇系统就可以满足你,林中偶遇的美丽少女,通过赠送琼浆等物品来增加你与她的好感度,不但可以获得元神,说不定还可以抱得美人归哦。


 


神物祖石齐发威 涅槃金榜战激情


为了让小说读者在游戏中更有代入感,《武动乾坤》手游完全还原原著的角色技能、天赋、缘分、援助技等设计,让每个英雄角色都具有独一无二的特性。同时,战斗中拥有动作游戏拳拳到肉的近身肉搏打击感,以及浮空、追击等元素。


远古神物榜排名第二十三的神物九鼎神锤,布满着玄妙鼎文,巨锤一出四周大地都产生崩裂,其技能为九鼎镇压,效果为攻击前排全体敌人。神物系统可以提升主角林动的战斗力,而且攻击属性也会随着等级成长。不断跟随玩家成长的神秘石符,能够为玩家提供各类增益和道具。除此之外,喜爱PVP的玩家还可参与涅槃杯赛,与万千高手一决高下,名利双收,岂不快哉。



传承原著情怀,重现玄幻大千世界。东方玄幻第一手游《武动乾坤》今日全平台上线!美轮美奂的游戏场景,多阵容策略战斗,创新合体技能,涅槃杯赛激情战斗,挂机修炼等等丰富玩法,为你带来最激情的玄幻世界,快来加入其中,开启位面成主的传奇!


官方微信公众平台:wdqkshouyou

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看