当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击的口袋飞车!香港玩具展

进击的口袋飞车!香港玩具展

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 13:14


2016年1月11日-14日,第42届香港玩具展在香港会议展览中心开展,作为全球第二大、亚洲最大的专业玩具展,吸引了来自世界各地120多个国家近2000家展商,42000多名买家前来洽谈业务。实体增强现实互动玩具《口袋飞车》有幸参与其中,却意外成为本场唯一的智能玩具抢尽眼球,展开了展会的进击之路。



1.口袋飞车展位1.0——主要看气质


布塔的小伙伴们为本次展会提前准备了一个多月。从接触渠道商联合办展会,设计和制作易拉宝、宣传单、准备展会视频、iPad、桌椅等物资,到提前布置精美的展位,死记硬背小车硬件的晦涩英文专业术语,布塔的小伙伴们前后着实花了不少精力。但与其他身形硕大的玩具和展台相比,口袋飞车反倒形成Q萌差,而正是这萌萌哒的精致展台吸引了源源不断的海外采购问询~小布尽力了,布置展台,果然还是看气质!


这么“口袋”的口袋飞车,真是萌出小布一脸血啊



2.口袋飞车展位2.0——有专属展台和视频了


1月11日9:30,香港玩具展正式开始,现场陆续涌入大批客户。这可把我这位平时喜欢宅家里的小布给吓坏了。本想在展会安静的做个美女子,但瞅瞅这架势,我赶紧抄起我的随身翻译本跑去接待了。日本的、韩国的、巴西的、印度的、英国的……除了口语,小布连手语、脚语都用上了,幸好有全能的工程师哥哥和销售姐姐相助,和客户的交流十分愉快~O(∩_∩)O~



大哥连连称赞中国人有想法,没错,我们走的就是中国创造!


刚开展不久,口袋飞车就被里三层外三层给包围了


据首日现场表现来看,还是以传统的遥控、电子和布娃娃等玩具居多,新颖的外表、智能科技类型的玩具反倒是稀罕物,成为关注的宠儿大受欢迎,这也难怪《口袋飞车》作为本场唯一的智能互动玩具大受青睐了。不少客户表示口袋飞车有创意令人大开眼界,我们是中国创造,我们是中国创造,我们是中国创造,重要的事情说三遍~因此我们决定增加《口袋飞车》的展位位置,进入——



3.口袋飞车展位3.0——会客桌也可以是体验区


鉴于口袋飞车是全场的明星产品,为了给客户更好的用户体验,我们开始把会客桌当成体验区。于是,连会客桌也沦陷了……


大哥童心未泯,为小车顺利通关而欢呼



一开始我还很担心客户会不会不耐烦等太久,或者现场会很乱,事实证明我想太多了,世界友人都很配合,并且都很耐心等待我们讲解,有些客户甚至等了半个多小时。很多客户经受不住《口袋飞车》智能互动特性的冲击,跪倒在它的萌萌外表下,当即下单购买,但理智的小布谢绝了,因为《口袋飞车》还在京东众筹中,月底才能发货啊。~~~~(>_<)~~~~



机智的小布还张贴了京东众筹的二维码,老板,小布这么努力可以加薪吗



办展会真是个体力活,期间连饭都吃不了,刚准备坐下,看见客户来马上出去接客。但付出总是有所回报的,听到最多的是客户对于产品的赞许,幸好小布平时常看岛国的动漫和韩国欧巴的电视剧,“思高伊呐”“ 特蛋嘿哟”…小编都能流利的回一句“Thanks~”当然,展会里的客户来自世界各地,我们也听取了很多客户的意见,包括小车的功能改进、包装盒的设计等等,小布汲取着大家的智慧精华,感激涕零!


14日18:30,展会顺利结束,拖着疲惫的身躯挤上回程的车,香港玩具展之行就此落幕,本想过来香港安安静静的走个过场,但产品却出乎意料的轰动,小布心中带着满满的成就感和满足感。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看