当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首届凸凸TV星耀联赛决出《王者荣耀》史上最牛32强队伍

首届凸凸TV星耀联赛决出《王者荣耀》史上最牛32强队伍

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 13:48


2016年新赛季,凸凸tv星耀联赛狼烟再起,经过18号晚如火如荼的激烈比赛,凸凸TV首届王者荣耀安卓手Q区水友赛128支队伍决出了32强,这32队伍堪称《王者荣耀》竞赛中史上最牛32强队伍,2015年QGC和TGA冬季赛事的两支冠军队伍都在名单中。


群星汇聚 演绎新的篇章


作为凸凸TV举办的首届《王者荣耀》竞技赛,凸凸TV官方对这场赛事非常重视,邀请了多支比赛经验丰富的队伍,其中,腾讯2015年QGC和TGA冬季赛事中进入半决赛的队伍全部受邀参加本次比赛,两支冠军队:影战队和耀光战队,也是摩拳擦掌、跃跃欲试,期待与对方的一站。


TGA大奖赛是腾讯游戏主办的,腾讯旗下最高规格的赛事活动。比赛设立30个比赛项目,来自全国各地的选手将携手争夺百万奖金,除了能够得到高额的奖金和精美的奖品以外,选手还将获得由腾讯游戏竞技平台特别打造的纯金徽章,来彰显冠军这一至高无上的荣誉。在2015年冬季TGA紧张激烈又令人热血沸腾的竞技对战中,耀光凭着更胜一筹的实力最终拿到总冠军荣誉,斩获15万冠军大奖!


2015年TGA冬季赛事冠军:耀光战队


QGC是由QQ手游平台主办、国家体育总局体育信息中心电子竞技部指导支持的中国移动电竞第一赛事,累计报名玩家超过3200万名,赛事诞生的大神将得到包括形象包装、粉丝运营、签约主播在内的全方位培养,此举开创中国移动电竞领域先河。在2015年QGC总决赛赛场上,影战队这支由五位95后“小鲜肉”组成的战队,令QGC参赛选手平均年龄创新低,这匹黑马一路过关斩将,最终登上《王者荣耀》项目全国冠军宝座。


2015年QGC冬季赛事的冠军:影战队


这么多明星队伍汇聚一堂,究竟是哪支队伍脱颖而出,演绎不一样的精彩?


竞技场人才辈出 妹子团独领风骚


除了这些队伍,进入32强的队伍不少队伍都有着一流的技术水平,还有6支队伍的全体成员在排位赛中都属于“最强王者”段位级别,看来一场龙争虎斗是少不了的了,紧张激烈的比赛场面也将为粉丝带来一场不容错过的视觉盛宴。


32强队伍中“Ev5妹纸团”队伍可以说是本届比赛中关注度最高的队伍了,这支队伍成员全是热爱电竞的萌妹纸,7朵金花组成妹纸团专挑汉子,与她们对战的战队真是既让人羡慕又让人心疼,欧巴放下水好不好?


最新32强对战表:



本次凸凸TV星耀联赛的参赛战队根据抽签分组进行5V5战队比赛,比赛采用单轮淘汰机制,每组获胜者即可晋级至下一轮比赛,决出八强名额,八强,四强、半决赛、决赛均采用BO3淘汰赛制。比赛奖励丰富,凸凸TV全程实况直播。在凸凸TV观看比赛直播期间,参与互动,每天还会随机发放幸运红包,每日发放金额超过千元!更多精彩请锁定凸凸TV!



【关于凸凸TV】


凸凸TV——国内最专业的手游弹幕式直播平台,是国内手游直播中的佼佼者。目前,凸凸TV以MOBA、卡牌、FPS、ARPG等多种手游直播为主,签约了多位国内知名手游主播,是手游玩家首选直播平台。看手游直播,首选凸凸TV!


关注凸凸TV官方微信,第一时间获取凸凸动态,一手消息任你掌握!全民手游时代,就看全民手游直播平台凸凸TV!


凸凸TV官方微信:itututv微信号,或扫描下方二维码关注


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看