当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三大必杀横扫全屏 《骑士法则》技能探秘

三大必杀横扫全屏 《骑士法则》技能探秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 13:57


《骑士法则》特色打造一人多职创新玩法,让玩家能够体验多种职业的不同战斗特色,不同的职业武器将具有专属的超强必杀技,一旦释放,横扫全屏!今日为你详解三大超强必杀技!


【三大必杀,超强觉醒!】


《骑士法则》三大武器大剑、链斧、弩炮,每个武器都具有一个专属的超强必杀技。


“龙焰降临”——释放之时它将召唤一条巨大的红龙,对当前屏幕内的所有敌人造成毁灭性的的伤害。


“死亡践踏”——释放之后将召唤死亡骑士,对当前屏幕内所有敌人造成伤害。并且成功击杀敌人后,还将召唤骷髅前来作战。


“生命裁决”——释放之时会召唤堕天使,对当前屏幕内所有敌人造成伤害,并为自身增加保护罩,抵挡远程伤害。




【征服怪物,激活潜藏奥义!】


《骑士法则》特色打造怪物系统,征服对应的怪物后,还将激活技能的潜藏奥义!诸如必杀技“龙焰降临”,征服怪物“红龙之后”,将会激活附加效果,让技能战力更加强劲!



【多重技能,随机组合!】


《骑士法则》的特色技能系统,还可以为必杀技配置多重技能组合,各类基础技随心搭配,还可以自行配置主、副两种战斗体系,在战场中随心切换!



超强必杀,全屏进攻,《骑士法则》打造劲爽战斗体验,1月21日安卓平台开启不删档测试,荣耀与你同在!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看